رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

أرتيتا يمنح جيوكيريس مسؤولية تنفيذ ركلات الجزاء في أرسنال بدلاً من ساكا

جيوكيريس
جيوكيريس

اتخذ ميكيل أرتيتا، المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي، قرارًا فنيًا جديدًا يقضي بمنح المهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس مهمة تنفيذ ركلات الجزاء، ليكون البديل المباشر لقائد الفريق بوكايو ساكا في هذا الدور.

وبحسب ما أوردته صحيفة Sportbladet السويدية، جاء هذا القرار بناءً على الإحصائيات المميزة لجيوكيريس في تنفيذ ركلات الجزاء، حيث سجل 34 هدفًا من أصل 38 محاولة خلال مسيرته، بنسبة نجاح بلغت 89%. 

ويتفوق جيوكيريس بهذه النسبة على ساكا، الذي سجل 14 ركلة من أصل 17 بنسبة نجاح بلغت نحو 82%. ويظل صانع الألعاب النرويجي مارتن أوديجارد خيارًا ثالثًا محتملًا.

وكان أرسنال قد استهل مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز بفوز ثمين على مانشستر يونايتد بهدف دون رد في ملعب أولد ترافورد.

 وشارك جيوكيريس أساسيًا في اللقاء، لكنه لم ينجح في تهديد مرمى الخصم بأي تسديدة، ما عرّضه لانتقادات من الصحافة البرتغالية، التي وصفت ظهوره الأول مع "الجانرز" بأنه "باهت".

ومن المنتظر أن يخوض أرسنال أولى مبارياته على ملعب الإمارات هذا الموسم أمام ليدز يونايتد، السبت المقبل، وسط ترقب لمنح جيوكيريس فرصة جديدة لإثبات قدراته الهجومية والمساهمة الفعلية في نتائج الفريق.