عاجل
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

قبل طرحه.. التفاصيل الكاملة لقصة فيلم "ماما وبابا"

بوستر فيلم ماما وبابا
بوستر فيلم ماما وبابا

 تستعد دور العرض لـ استقبال فيلم "ماما وبابا" بطولة كل من النجمة ياسمين رئيس ومحمد عبد الرحمن الشهير بـ توتا".

 "ماما وبابا" فيلم كوميدي عائلي ساخرة يعيد محمد عبد الرحمن للسينما، ومن المقرر طرحه يوم 27 أغسطس الجاري.

  فيلم  "ماما وبابا"  من تأليف محمد صادق ،إخراج: أحمد القيعي إنتاج رشيدي فيلم - المنتج الفني ياسر صلاح، تحت إشراف محمد رشيدي.

قصة   فيلم  "ماما وبابا"

تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، حول زوجين شابين هما "أسامة" (محمد عبد الرحمن) و"وفاء" (ياسمين رئيس)، تختلف نظرتهما في تربية الأبناء والتعامل مع ضغوط الحياة اليومية، ما يؤدي إلى تصاعد الخلافات بينهما.

وفي لحظة درامية كوميدية، تنقلب الأمور بشكل غير متوقع، ليعيش كل منهما حياة الآخر بطريقته وتفاصيله، مما يفتح الباب لفهم أعمق وتحولات مفاجئة في علاقتهم، ضمن أحداث تمزج بين الضحك والتأمل العاطفي.

بوستر فيلم ماما وبابا 
بوستر فيلم ماما وبابا 

أبطال فيلم ماما وبابا

محمد عبد الرحمن (توتا) – في دور "أسامة" ،ياسمين رئيس – في دور "وفاء" سامي مغاوري، حنان يوسف – تجسد شخصية جدة الزوج، محمد المحمدي وئام مجدي،سامح كمال، هنا الزاهد – ضيفة شرف.

 

كواليس التصوير  فيلم ماما وبابا

 

تم التصويرفيلم ماما وبابا بين القاهرة وبعض المناطق الساحلية خلال شهري مايو ويونيو 2025.

استخدم المخرج تقنيات حديثة في الإضاءة والديكور لإضفاء طابع منزلي حميم يناسب أجواء الفيلم.

العمل يعد أول تعاون سينمائي بين توتا وياسمين رئيس، وقد أشاد فريق العمل بالكيمياء الواضحة بينهما.

بوستر فيلم ماما وبابا 
بوستر فيلم ماما وبابا 

آخر أعمال ياسمين رئيس

 

يذكر أن ياسمين رئيس، تعاقدت مؤخرا، على فيلم "هيروشيما" مع النجم أحمد السقا، من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج أحمد نادر جلال.

كما بدأت ياسمين رئيس تصوير فيلمها "الست لما"، مع النجمة يسرا، ماجد المصرى، درة، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل، محمود البزاوى، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، مى حسن، وعدد من ضيوف الشرف، والفيلم من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي وإخراج خالد أبو غريب وإنتاج ندى ورنا السبكى، وتدور أحداثه في إطار اجتماعى حول عدد من قضايا المرأة.

وأيضا  مسلسل "جودر 2" الذي عُرض في موسم رمضان 2025. كما شاركت في بطولة مسلسل "منتهي الصلاحية" الذي عُرض أيضًا في موسم رمضان 2025. بالإضافة إلى ذلك، شاركت في فيلم "الهنا اللي أنا فيه" الذي عُرض في نهاية عام 2024.