إنقاذ شاب بالمنيا بعد حادث سقوط مروع

شهدت محافظة المنيا ، حادث سقوط مروع لشاب يبلغ من العمر 33 عامًا، تم نقله على الفور إلى مستشفى صدر المنيا ، حيث تلقى رعاية طبية عاجلة ومكثفة أنقذت حياته ، فور وصول الشاب، أجريت له الفحوصات والإشاعات اللازمة التي كشفت عن إصابات بالغة.
حيث تبين بالفحص والإشاعات ، وجود كسر مفتت في مفصل الرسغ الأيسر، تم التعامل معه بسرعة وفعالية ، بتثبيت جراحي بإستخدام شريحة ومسامير، ولم تتوقف الإصابات عند هذا الحد، فقد تبين أيضًا وجود كسر أعلى عظمة العضد الأيمن، والذي تم تثبيته بأسلاك معدنية لضمان استقرار العظم وشفائه.
ومن جانبها ، وجهت الدكتورة نادية مكرم ، وكيل وزارة الصحة بالمنيا ، كل الشكر والتقدير إلى أبطال غرف العمليات بمستشفى صدر المنيا وجميع العاملين في مستشفيات مديرية الصحة البواسل ، على جهودهم الخارقة وتفانيهم في إنقاذ الأرواح ، وتقديم أفضل رعاية طبية للمصابين.