رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

بعد التصالح.. إخلاء سبيل طليق البلوجر هدير عبد الرازق

هدير عبد الرازق
هدير عبد الرازق

 

قررت جهات التحقيق المختصة، إخلاء سبيل طليق البلوجر هدير عبد الرازق في اتهامه بالتعدي عليها بالضرب في الفيديو الشهير داخل شقة بالقاهرة الجديدة بضمان محل إقامته.

وكانت  النيابة  تباشر التحقيق مع طليق هدير عبد الرازق بعدما ضربها في فيديو نشرته على مواقع التواصل الاجتماعي،.

 

ألقت قوات الأمن القبض على هدير عبد الرازق وطليقها مساء أمس السبت، في القاهرة الجديدة، كما تحفظت الأجهزة الأمنية على كاميرات الشقة الخاصة بطليقها.

وكانت البلوجر هدير عبد الرازق قد نشرت مقطع فيديو عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، يرصد لحظة تعرضها للتعدي بالضرب والسحل من قبل أحد الأشخاص والذي تبين بعد ذلك أنه طليقها، حيث ظهر في المقطع الذي رصدته كاميرات المراقبة داخل إحدى الشقق السكنية، التعدي على البلوجر هدير عبد الرازق من قبل طليقها والتعدي عليها بالضرب في فيديو مدته ما يزيد على دقيقتين، وسط استغاثات منها وصراخ وبكاء.

كما تقدم دفاع طليق البلوجر هدير عبد الرازق ببلاغ يتهم هدير بالسب والتشهير وإذاعة أخبار كاذبة تخصه والسرقة، على إثر خلافات بينهما.