رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

تأجيل حفل روبي وليجي سي في الساحل الشمالي.. وهذا الموعد الجديد

بوابة الوفد الإلكترونية

قررت إدارة الشركة المنظمة لحفلة المطربة المصرية روبي ونجم الراب المصري الصاعد «ليجي سي - Lege Cy»، في الساحل الشمالي والتي كانت مقررة إقامتها غدٍ يوم الجمعة 18 يوليو الجاري، عن تأجيل موعده إلى يوم الجمعة 25 يوليو المقبل.

سبب تأجيل حفل روبي ولبجي سي

وأصدرت الشركة المنظمة بيانًا صحفيًّا توضح سبب تأجيل الحفل، والذي يرجع إلى عدم استكمال التجهيزات النهائية للمسرح والإضاءات بسبب عدم استخراج التصاريح الكاملة للحفل نتيجة للحريق الذي حدث في أحد شواطئ الساحل الشمالي خلال الفترة القليلة الماضية، هدفنا إسعادكم و نتمنى رؤيتكم في الموعد الجديد.

 

بينما يحيي ليجي سي حفلًا في مهرجان العلمين الجديدة 2025، يوم 15 أغسطس المقبل، ويشاركه الحفل نجم الراب الشهير مروان بابلو، في ليلة موسيقية فريدة تمثل ذروة فعاليات الأسبوع السادس من المهرجان.

روبي 

وعلى جانب آخر، شاركت روبي في أغنية جديدة تحمل عنوان «تاني»، مع الفنان المصري أحمد سعد ضمن أغاني ألبوم بيستهبل، والأغنية من كلمات فلبينو وتوزيع أحمد طارق يحيى ومكس هاني محروس ومن إخراج أحمد عبدالواحد.

 

ويعد مسلسل «إخواتي»، آخر أعمال روبي الدرامية، الذي عرض في موسم رمضان الماضي لعام 2025، حيث ضم العمل بجانبها كل من نيللي كريم، كندة علوش، أحمد صلاح حسني، سوسن بدر، بيومي فؤاد، وجيهان خليل، المسلسل من تأليف سما أحمد، وإخراج حسن صالح.