حزن في المنوفية لوفاة لاعب الفلاي بورد في استعراض بالغردقة|صور
اتشحت قرية زاوية بمم التابعة لمركز تلا بمحافظة المنوفية بالحزن الشديد الممزوج بالسواد بين أهالي القرية لإذاعة خبر وفاة لاعب الفلاي بورد الشهير محمود عبد الغني عبد العظيم نوار.
وكانت مدينة الغردقة شهدت حادثًا مأساويًا حيث لقي لاعب الفلاي بورد الشهير، محمود عبد الغني عبد العظيم، مصرعه، خلال تقديمه لعرض استعراضي ضمن فعاليات ترفيهية في أحد المنتجعات السياحية الشهيرة بمنطقة سهل حشيش جنوب الغردقة.
ويعد محمود عبد الغني البالغ من العمر 44 عاما من أبناء محافظة المنوفية، من أبرز الوجوه الشابة في رياضة الفلاي بورد في مصر، وكان يشارك في عروض رياضية وترفيهية في عدد من المنتجعات السياحية بالغردقة.



وصرحت جهات التحقيق بالغردقة ، اليوم الاثنين، بدفن جثمان لاعب الفلاي بورد الشهير محمود عبد الغني عبد العظيم، والذي لقي مصرعه، خلال تقديمه لعرض استعراضي بأحد المنتجعات السياحية بالغردقة.
ومن المقرر أن يتم تشييع الجثمان، والدفن بمسقط رأسه بمركز تلا بمحافظة المنوفية.
تلقى اللواء حسن عبدالعزيز، مدير أمن البحر الأحمر، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بسقوط أحد ممارسي رياضة الفلاي بورد من ارتفاع مفاجئ خلال الاستعراض، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وتبين من المعاينة الأولية سقوط اللاعب أثناء الاستعراض وتعرضه لعدة إصابات في الرأس، يُرجح أنها نتيجة السقوط العنيف.
ونعي أهالي مركز تلا الشاب محمود عبدالغني نوار بكلمات مؤثرة عبر صفحات التواصل الاجتماعي حيث صاحب حساب قال إثر حادث ألـيم بعد سقوطه من على "الفلاي بورد" بالغردقة: "ننعي فقـيد الشباب ابن قرية زاوية بمم، ووتشيع الجنازة بقرية زاوية بمم عند وصول الجـثمان".
وعلق اخر “البقاء لله وحده أن لله وانا اليه راجعون اللهم اغفر له و ارحمه واجعل قبره روضه من رياض الجنه ولا تجعله خير حفره من حفر النار اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد اللهم اكرم نزله ووسع مدخله وادخله جنتك بغير حساب.. كنت خير الأصدقاء الله يرحمك يا محمود ويصبرنا".
وكتب آخر: إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُون.. إن لله ما أخذ، وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى، نسأل الله أن يغفر له ويتغمده بواسع رحماته ويرزق أهله الصبر والسلوان..خالص العزاء والمواساة".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض