الأهلي يُنهي إجراءات ضم محمد شكري من سيراميكا كليوباترا
أنهى النادي الأهلي رسميًا إجراءات التعاقد مع محمد شكري، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، بعد أن تسلم الاستغناء الخاص باللاعب، ضمن خطة المارد الأحمر لدعم صفوفه خلال موسم الانتقالات الصيفية الجاري.
وقال الإعلامي كريم حسن شحاتة خلال برنامج كورة كل يوم المذاع على قناة الحياة أن نادي سيراميكا كليوباترا سيحصل على الثلاثي خالد عبد الفتاح، وكريم الدبيس، وكريم نيدفيد مقابل انتقال محمد شكري للنادي الأهلي.
وأوضح كريم حسن شحاتة أن محمد شكري وقع مع النادي الأهلي لمدة خمس سنوات قادمة.
الأهلي يدرس موقف كريم الدبيس بعد تلقيه 3 عروض رسمية
أكـد الإعلامي أمير هشام، أن كريم الدبيس ظهير أيسر الأهلي يريد الخروج على سبيل الإعارة في الموسم المقبل، خصوصًا بعد التعاقد مع محمد شكري الذي سيلعب بشكل أساسي.
وقال عبر برنامجه بلس 90 على قناة النهار الفضائية: الدبيس يطمح في اللعب أساسيا والانضمام لمنتخب مصر الأول، وهناك دراسة حاليًا من جانب الأهلي واللاعب لعدة عروض رسمية.
وأضاف: هناك عرضين من السويد وروسيا للتعاقد مع كريم الدبيس، كما يرغب سيراميكا كليوباترا في ضمه معارًا.
وأكمل: الدبيس وضع العرض السويدي في مقدمة اختياراته، ويأتي عرض سيراميكا في المرتبة الثانية للتعاقد معه معارًا لمدة موسم، وقد ينضم لصفوفه من أجل اللعب بصفة مستمرة وإثبات جدارته أمام الجهاز الفني للنادي الأهلي.