رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ديو محمد منير وتامر حسني.. مفاجأة موسم 2025 ودور الراحل محمد رحيم

بوابة الوفد الإلكترونية

يزداد موسم الصيف الغنائي الجاري سخونة، بالإعلان عن ديو جديد يجمع بين الكينج تامر حسني والفنان تامر حسني، كما أعلنت الشركة المنتجة عبر ساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

ديو منير وتامر حسني يعود للعام الماضي وما دور محمد رحيم

عند الرجوع للأشهر الأخيرة من العام الماضي والتي سبقت وفاة الملحن محمد رحيم، تناثرت بعض الاخبار عن تواجد ديو بين منير وتامر حسني بعنوان “الذوق العالي” من كلمات تامر حسين وألحان الراحل محمد رحيم ، وتم الانتهاء من تسجيلها قبل أيام من وفاة رحيم، وسكت الكلام عن ذلك الديو بوفاته، ليعود إلى الواجهة مرةً أخرى في السباق الغنائي المزدحم لهذا العام .

 

 

نشاطات منير وتامر حسني في صيف 2025

 

حقق منير وتامر حسني علامات غنائية في الموسم الجاري، بداية من ملامحنا للكيج التي طرحها في مطلع يونيو الماضي تمهيدًا لألبومه الجديد، واقتربت من حاجز المليوني مشاهدة.

 

أغنية ملامحنا من كلمات هالة الزيات، ألحان محمد زعيم، وتقول كلماتها "كل أما نصور ملامحنا ملامحنا مش دايما بنكون هو إحنا أوقات بنبان نشبه روحنا نشبه روحنا وأوقات نتغير أوقات في الصورة نبان أهدى نبان أهدى وأوقات في اللمة تبان وحده وأوقات ملامحنا تبان باهتة تبان باهتة وساعات بتنور بس اللي يحير هو إحنا ليه تملي عيونا بتفضحنا والوقت اللي صحيح فيه فرحنا ليه عمره قصير بس اللي يحير هو إحنا ليه تملي عيونا بتفضحنا والوقت اللي صحيح فيه فرحنا ليه عمره قصير كل أما الدنيا بتجرحنا كل أما نغير مطارحنا تتبدل تفاصيل ملامحنا مابقتش صورنا تفرحنا ليه زي الأول كل أما نطبطب على روحنا على روحنا بنحن لذكرى بتدبحنا وكل أما نلملم في جروحنا في جروحنا قلوبنا بتتعور فيه ناس من نظرة بتلمحنا بتلمحنا وأول أما وجودها يريحنا فجأة بتمشي وتاخد روحنا تاخد روحنا فوق ما بنتصور بس اللي يحير هو إحنا ليه تملي عيونا بتفضحنا والوقت اللي صحيح فيه فرحنا ليه عمره قصير 

أما تامر حسني فضجت إصداراته هذا العام بالـ"ديوهات" مع الفنان الشامي “ملكة جمال الكون” ومع الفنان الشعبي رضا البحراوي “المقص” ومغني المهرجانات “كزبرة” الذين يجتمعوا في ألبومه المنتظر “لينا معاد” الذي يضم 10 أغانِ المقرر طرحه غدا الخميس عبر يوتيوب وكامل المنصات الموسيقية الشهيرة.

طرح تامر حسني 4 أغانِ من ألبوم “لينا معاد” بين الديو والفردي خلال الأسابيع الماضية وهم “ملكة جمال الكون" مع الشامي، المقص مع رضا البحراوي، حبيبي تقلان، حلال فيك”، وحققوا ملايين المشاهدات عبر يوتيوب بجانب تصدرهم قائمة الأكثر مشاهدة.