رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ضبط تشكيل عصابي بتهمة إكراه مواطن على توقيع إيصالات أمانة والاستيلاء على هاتفه بالوايلي

بوابة الوفد الإلكترونية

ألقت الأجهزة الأمنية  بالقاهرة ،  القبض على تشكيل عصابي بالقاهرة بتهمة إكراه مواطن على توقيع إيصالات أمانة والاستيلاء على هاتفه بمنطقة الوايلي.

 

تلقى قسم شرطة الوايلي بلاغا، أفاد فيه بتعرضه للاستدراج من قبل عدة أشخاص إلى أحد المقاهي بالمنطقة، حيث قاموا بإكراهه على توقيع 10 إيصالات أمانة، بالإضافة إلى الاستيلاء على هاتفه المحمول.

وعلى الفور، تم تشكيل فريق بحث أسفر عن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، هم 5 أشخاص وسيدة، جميعهم مقيمون بدائرة القسم.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة بدافع الانتقام، نظرًا لقيام المجني عليه – بحسب أقوالهم – بالنصب على السيدة من خلال إيهامها بقدرته على زيادة رصيدها المالي على أحد التطبيقات الإلكترونية، بعد أن حصل على بيانات حسابها واستولى على مبلغ مالي.

وتم بإرشاد المتهمين ضبط إيصالات الأمانة الموقعة من المجني عليه والهاتف المحمول المستولى عليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة العامة لتولي التحقيق.

ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بـ  6 ملايين جنيه

وفي واقعة اخري ،  واصلت  أجهزة وزارة الداخلية ضرباتها الأمنية المكثفة لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات خارج الإطار القانوني، في إطار جهودها لحماية الاقتصاد الوطني من الممارسات التي تُخل باستقراره.

وواصلت  أجهزة وزارة الداخلية ضرباتها الأمنية المكثفة لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات خارج الإطار القانوني، في إطار جهودها لحماية الاقتصاد الوطني من الممارسات التي تُخل باستقراره.

مصرع شقيقين في حادث تصادم سيارتي نقل بأطفيح 

كما لفظ شقيقان أنفاسهما الأخيرة وأصيب شخص في حادث تصادم بين سيارتي نقل بمنطقة أطفيح التابعة لمحافظة الجيزة.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم علي الطريق.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ وتبين مصرع شخص وشقيقه حيث اصطدمت بهما سيارة نقل قيادة سائق، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، مما أدى إلى وفاة الشقيقين وإصابة سائق السيارة الأخرى بكدمات متفرقة بالجسم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتم إخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.