رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

مصرع مسن دهسًا أسفل لودر أثناء عمله بطريق الواحات في الجيزة

بوابة الوفد الإلكترونية

لقي مسن مصرعه، إثر تعرضه لحادث دهس أسفل عجلات لودر أثناء مزاولة عمله في أحد مواقع العمل بطريق الواحات، ضمن نطاق دائرة قسم شرطة الواحات بمحافظة الجيزة.

وتلقى اللواء هاني شعراوي، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن الجيزة، إخطارًا من المقدم مصطفى فودة، رئيس مباحث الواحات، يفيد بوقوع حادث دهس داخل موقع عمل بالمنطقة.

وبالانتقال إلى موقع الحادث، تبين من التحريات والفحص أن لودرًا كان يقوده شاب يبلغ من العمر 25 عامًا، اصطدم برجل مُسن 70 عاما عن طريق الخطأ أثناء عمله، ما أدى إلى وفاته في الحال.

وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بتشريحه لبيان السبب الدقيق للوفاة، والتصريح بدفنه عقب انتهاء الإجراءات، كما تم التحفظ على اللودر وسائقه، وجارٍ استكمال التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة.

وفي سياق أخر ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة، القبض على 4 أشخاص، لاتهامهم بالاستيلاء على مبلغ مالى من أحد المواطنين الأجانب، بعد انتحال صفة وهمية واستيقافه بالقوة بمنطقة مصر الجديدة.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي قسم شرطة مصر الجديدة  بلاغًا من أحد الأشخاص «يحمل جنسية إحدى الدول»، أفاد فيه بتعرضه لواقعة نصب واستيلاء على مبلغ مالى، أثناء وجوده صحبة أحد معارفه بدائرة القسم، حيث أقدم شخصان يستقلان سيارة ملاكى على استيقافهما والاستيلاء على المبلغ عنوة قبل أن يلوذا بالفرار، وبعد إجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبى الواقعة، وعددهم 4 أشخاص. وبتفتيشهم، عُثر بحوزتهم على جزء من المبلغ المستولى عليه والسيارة المستخدمة في الواقعة.

وبمواجهتهم، أقر المتهمون بارتكابهم الجريمة، وأفادوا بإنفاق باقى المبلغ على متطلباتهم الشخصية. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة للتحقيق.