حدث في مثل هذا اليوم.. حفل العندليب وخمسين عاما على آخر أفلام نجاة الصغيرة

في مثل هذا اليوم من ٥١ سنه ٣٠ يونيو ١٩٧٤ كان الموعد مع الحفل التاريخي للعندليب الراحل عبد الحليم حافظ، بقاعه الاحتفالات الكبري بجامعه القاهرة، حيث غني رائعتي فاتت جنبنا كلمات حسين السيد الحان محمد عبد الوهاب، وغني في الوصله الثانيه اي دمعه حزن لا تاليف محمد حمزه الحان بليغ حمدي، الاغنيتان حققتا نجاحا كبيرا وهو الحفل الوحيد الذي غني فيه حليم اغنيتين جديدتين لعبد الوهاب وبليغ.
وفي مثل هذا اليوم من خمسين عاما كان العرض الاول لفيلم جفت الدموع بطوله نجاة الصغيره ومحمود ويوسف شعبان ومحمود المليجي وإخراج حلمي رفله، غنت نجاة في هذا الفيلم مجموعه رائعه من الاغنيات حمدالله على السلامه، مستغناش عنك، وحياه الهوية، وقصيده الي حبيبي، كان هذا هو الفيلم الاخير للمطربه الكبيرة نجاة.
وفي مثل هذا اليوم من ٣٩ عام فاز منتخب الارجنتين ببطولة كاس العالم التي اقيمت في المكسيك بعد فوزها في المبارة النهائيه علي منتخب المانيا بثلاثه اهداف، مقابل هدفين بقياده نجمها الراحل الفذ مارادونا .