رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

حزب الوفد بالفيوم يناقش الاستعداد للاستحقاقات الانتخابية

اجتماع لجنة الوفد
اجتماع لجنة الوفد بالفيوم

عقدت لجنة حزب الوفد بالفيوم، اجتماعا مساء اليوم السبت، برئاسة الدكتور صابر فهمى عطا رئيس اللجنة وعضو الهيئة العليا للحزب، وابراهيم عبد الباقى صالح سكرتير عام لجنة الوفد بالفيوم وعضو الهيئة العليا للوفد .

ناقش الاجتماع الاستعداد للاستحقاقات الانتخابية القادمة واهمية تواجد حزب الوفد بالفيوم فى هذه الانتخابات وايضا التواجد فى الشارع والالتحام مع المواطنين فى مشاكلهم والعمل على حلها واقامة فعاليات للحزب خلال الفترة القادمة . وتم التأكيد على أن الحزب سوف يكون له مرشحين في انتخابات مجلس النواب القادمة .

كما ناقش الاجتماع اهمية اعادة تشكيل اللجان بالمراكز واللجان النوعية واستبعاد الاعضاء غير الفاعلين وضخ دماء جديدة.وتقرر تكليف السكرتير العام بتقديم تقرير عن رؤيته لإعادة هيكلة اللجان المركزية ولجان الشباب والمرأة.

الوفد وثورة 30 يونيو

وخلال الاجتماع أكد الحزب أن ثورة ٣٠ يونية التي مضي عليها اثني عشر عاما تمثل علامة فارقة في تاريخ مصر الحديث حيث حافظت علي الهوية المصرية وحافظت علي وحدة مصر الوطنية وهي الوحدة التي كانت معرضة في ذلك الوقت لتحديات كبيرة، وأن حزب الوفد الذي كان من ركائز المناخ الذي ادي الي ٣٠ يونية حيث استضاف اجتماعات جبهة الإنقاذ التي كونت الرؤية الشاملة للتعامل مع الوضع الذي كان قائما يومها وهي التي قامت بتهيئة الراي العام مما أدى إلى خروج الجماهير بالملايين لإعلان رفضها استمرار نظام الحكم حين ذاك... أننا وفي هذه المناسبة ربما نشعر بأن طموحاتنا كانت أكبر مما تحقق حتي الآن لكننا نشعر بالاعتزاز بأننا كنا جزءا من صناعة هذا الحدث العظيم.

 وقرر الحزب تكليف الدكتور صابر فهمى عطا  و ابراهيم عبد الباقي صالح أعضاء الهيئة العليا تنظيم لقاء عاجل لهيئة مكتب الحزب بالفيوم وعدد من قياداته مع الدكتور عبد السند يمامة رئيس الحزب .

كما تقرر تنظيم ندوة خلال الشهر القادم تتناول الوضع العربي والإقليمي الحالي في ضوء التطورات والمخططات التي تشهدها المنطقة علي نحو غير مسبوق.

حضر الاجتماع الدكتور احمد برعى نائب رئيس لجنة الوفد بالفيوم والمتحدث الاعلامى للجنة، والدكتور جرجس نسيم بشارة نائب رئيس اللجنة والدكتور ربيع السيسى رئيس لجنة الوفد فى مركز طاميه وعبد الله حمد رئيس لجنة الوفد فى مركز سنورس واحمد عبد الهادى رئيس لجنة الوفد فى مركز اطسا وعاطف دهشان رئيس لجنة الوفد فى مركز يوسف الصديق  والدكتور وليد عبد القوى رئيس لجنة الصحة والدكتورة حنان خليل رئيس لجنة المرأة ومحمد النجار سكرتير عام لجنة الوفد بمركز ابشواى  ومحمد بحيرى سكرتير مساعد اللجنة ونائب رئيس لجنة الوفد بمركز طاميه وهانى الجندى سكرتير مساعد اللجنة وميشيل ميلاد سكرتير مساعد اللجنة والحاج محمد سنوسى والدكتورة شيماء الروبى وامانى زكى الفيومى اعضاء اللجنة العامة للوفد بالفيوم . 

4
4
5
5
55
55
66
66
77
77
88
88
766
766
877
877
8777
8777
8888
8888