BSH: نستهدف 1000 فرصة عمل و60 متجرًا لبوش لتعزيز التصدير والاستدامة
أكد لويس ألفاريز، رئيس مجلس إدارة شركة BSH في مصر والمغرب، أن الشركة تضع نصب أعينها هدفًا طموحًا يتمثل في توفير ما يصل إلى 1000 فرصة عمل، إلى جانب تعزيز الصادرات من خلال مصنع "بوش" الجديد.
وأوضح ألفاريز أن رؤية الشركة تمتد إلى ما هو أبعد من التصنيع، مشددًا على التزام "بوش" العميق بالاستدامة، سواء داخل منشآتها أو في المجتمعات المحيطة بها. وقال: "نعمل بفعالية مع شركائنا المحليين لدعم الصناعة المصرية، ونهتم بشكل خاص بمحور التدريب وتنمية المهارات، لأننا نؤمن أن الاستثمار الحقيقي يبدأ بالإنسان".
وأشار إلى أن تجربة العملاء تمثل أولوية قصوى لدى "بوش"، حيث تركز الشركة على تقديم تجربة استثنائية في متاجرها. وقال: "لدينا بالفعل متاجر في المنصورة والزقازيق، ونعمل على إطلاق 60 متجرًا جديدًا في مختلف أنحاء الجمهورية، لتكون قريبة من العملاء وتلبي احتياجاتهم بأعلى معايير الجودة والخدمة".
واختتم ألفاريز بالتأكيد على أن توسع "بوش" في السوق المصرية يعكس ثقتها في قدرات مصر الصناعية والبشرية، وسعيها لأن تكون مصر مركزًا محوريًا لتصنيع وتصدير الأجهزة المنزلية للأسواق الإقليمية والدولية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض