رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الهيئة العامة للاستعلامات بالبحر الأحمر تحتفل بثورة 30 يونيو تحت شعار "حكاية شعب"

الاحتفالية
الاحتفالية

شهدت ماجدة حنا نائب محافظ البحر الأحمر احتفالية الهيئة العامة للاستعلامات – قطاع الإعلام الداخلي – بمناسبة الذكرى الـ 12 لثورة 30 يونيو، والتي نُظمت اليوم الثلاثاء الموافق 24 يونيو الجاري، بقاعة نرمين أبو سريع بمجمع إعلام الغردقة، تحت شعار "حكاية شعب".

وجاءت الاحتفالية وسط أجواء وطنية خالصة، امتلأت بمشاعر الفخر والانتماء، حيث تخللت الفعاليات عروضًا فنية جسدت فرحة وقيمة الثورة وما حققته من إنجازات على كافة المستويات.

وأكدت حنا أن ثورة 30 يونيو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن، حيث انتصرت لإرادة الشعب المصري في الدفاع عن هويته ومؤسساته الوطنية، مشيرة إلى أن الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي استطاعت أن تحوّل هذه الإرادة إلى مسيرة تنمية شاملة طالت مختلف القطاعات.

وأضافت أن مثل هذه الفعاليات الوطنية تساهم في ترسيخ قيم الولاء والانتماء لدى الأجيال الجديدة، مشيدة بدور الهيئة العامة للاستعلامات في رفع الوعي المجتمعي والتواصل مع المواطنين في المحافظات.

وشهدت الاحتفالية حضور العميد هيثم لاشين المستشار العسكري للمحافظة وممثلين عن الجهات التنفيذية والمجتمع المدني  والازهر والكنيسة وعدد كبير من المواطنين، وطلاب المدارس ،الشباب والرياضة، الكيانات الشبابية، التعليم العام والنموذجي، مديريات التموين، الزراعة، العمل، إدارة الموهوبين بمديرية التربية والتعليم، مدرسة الامل لضعاف السمع

من جانبه، أكد صلاح عبيد مدير مجمع اعلام الغردقة أن تنظيم هذه الفعاليات يأتي ضمن خطة شاملة لتعزيز الروح الوطنية، والتأكيد على أهمية العمل المشترك بين الهيئة العامة للاستعلامات ومؤسسات المجتمع المدني من أجل الحفاظ على ما تحقق من استقرار ونمو.

وعلى هامش الاحتفالية افتتحت نائب المحافظ معرض للمنتجات اليدوية تابع للمجلس القومي للمرأة 
فرع البحر الأحمر 

وفي ختام الاحتفالية، تم رفع شعار "تحيا مصر" وسط تصفيق حار من الحضور، ليؤكد الجميع مجددًا أن 30 يونيو ليست مجرد ذكرى... بل شهادة ميلاد جديدة لمصر الحديثة.

الاحتفالية 
الاحتفالية