فينجادا: الأهلي وبورتو في "موقف صعب"
أكد البرتغالي نيلو فينجادا، المدير الفني السابق، أن ناديي الأهلي وبورتو يواجهان موقفًا "حرجًا" قبل المباراة الحاسمة بين الفريقين في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في كأس العالم للأندية.
قال فينجادا: "الأهلي وبورتو في موقف حرج في الوقت الحالي، لكنني مقتنع أن الأهلي لديه فرصة جيدة للفوز في المباراة".
وأوضح أن فريق بورتو يعاني من تراجع في الأداء خلال الفترة الأخيرة، حيث أشار إلى أن الفريق قدم نتائج سيئة في البطولات المحلية خلال المرحلة الأخيرة من الموسم.
وفيما يخص موعد المباراة المرتقبة، من المقرر أن يلتقي الأهلي مع بورتو البرتغالي في الساعة 4 فجر يوم الثلاثاء المقبل. ويخوض كل فريق المباراة ولديه نقطة واحدة فقط من تعادلين، حيث تعادل الأهلي مع إنتر ميامي، بينما تعادل بورتو مع بالميراس.
وكانت الخسارة نصيب كل فريق في مباراته الأخرى، حيث خسر الأهلي أمام بالميراس، بينما خسر بورتو أمام إنتر ميامي.