شادي محمد يوجه رسالة لمنتقدي الأهلي في مونديال الأندية
وجه لاعب الأهلي السابق شادي محمد، رسالة قوية للجماهير المصرية التي تنتقد أداء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وذلك خلال بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وكان الأهلي قد تعادل مع إنتر ميامي الأمريكي في الجولة الأولى، بينما تلقى هزيمة من بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية بهدفين نظيفين.
تصريحات شادي محمد
قال شادي محمد في تصريحات عبر إذاعة "ميجا إف إم": "الفوز على بورتو هو الحل الوحيد لمصالحة جماهير الأهلي، التي تشعر بالحزن بسبب طموحاتها الكبيرة تجاه الفريق، من الطبيعي أن يغضب الجمهور، لكن الأهلي نادٍ كبير، ودائمًا يعود أقوى".
وتابع: "أستغرب من الانتقادات الموجهة للأهلي من بعض المنتمين لأندية أخرى، قبل أن تنتقدوا الأهلي، ركزوا على فرقكم أولًا، فالأهلي يشارك في بطولة عالمية، وهذا شرف لأي نادٍ".
واختتم: "محمد هاني لاعب كبير، ويقدّم مستويات مميزة في الفترة الأخيرة ويستحق الإشادة، كما أتمنى أن يبدأ أليو ديانج مباراة بورتو، لأنه لاعب قوي وقادر على تعويض غياب مروان عطية بشكل فعّال".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض