رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

حبس السائق المتهم بقتل زميله في مشاجرة بالأميرية

حبس متهم
حبس متهم

أمرت نيابة الأميرية، بحبس سائق توك توك 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل زميله بألة حادة أثناء مشاجرة بينهما بسبب خلافات على أولوية المرور بمنطقة الأميرية، كما صرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة الأميرية، يفيد بورود بلاغا من غرفة عمليات شرطة النجدة، بنشوب مشاجرة بين سائقي توك توك ومقتل أحدهما بدائرة القسم.

وبالفحص وإجراء التحريات، تبين العثور على جثة سائق توك ملقي فى الشارع، كما تبين نشوب مشادة كلامية بين المجني عليه وزميله بسبب خلافات بينهما على أولوية المرور، تطورت لمشاجرة قام على أثرها المتهم بقتل المجني عليه وفر هاربًا.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

من ناحية أخرى قضت محكمة جنح الأميرية، بمعاقبة عاطلين بالسجن عامين، لاتهامه بسرقة المساكن بأسلوب "كسر الباب" في الأميرية.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة الأميرية، يفيد بالقبض على شخصين "لهما معلومات جنائية"، تخصص نشاطهما الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقة المساكن بأسلوب "كسر الباب".

وبمواجهة المتهمين اعترفا بارتكاب الواقعة، وتم بإرشادهما ضبط جميع المسروقات المستولى عليها لدى عميلتهما "سيئة النية"، ربة منزل، مقيمة بمحافظة القليوبية، وتم ضبطها، تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

وفي سياق آخر أمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة، بإحالة سائق توك توك متهم بالتحرش بسيدة أثناء توصيلها بمنطقة المنيب، لمحكمة الجنايات.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من مباحث قسم شرطة المنيب، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة، بضبط سائق توك توك لتحرشه بسيدة بدائرة القسم.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين أنه أثناء توصيل سائق توك توك سيدة لمنطقة المنيب تحرش بها جنسيًا فاستغاثت السيدة بالأهالي، الذين قاموا بالإمساك به والتعدي عليه بالضرب المبرح وتمكنت القوات من ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان القسم، تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

كما قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح السلام، تجديد حبس عاطل بتهمة حيازة كمية كبيرة من المواد المخدرة قبل ترويجها على عملائه بمدينة السلام، وذلك 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

أكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية  أمن القاهرة، قيام (عاطل - مقيم بدائرة قسم شرطة السلام أول) بجلب كميات من مخدر الإستروكس تمهيدًا للاتجار به.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبطه وبتفتيشه عثر بحوزته على (35 كيلو جرام لمخدر الإستروكس – كمية لمخدر الحشيش الصناعي - فرد خرطوش). وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه.