ميسي قبل مواجهة الأهلي: أستعد بحماس كبير لقيادة إنتر ميامي

أعرب الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، عن حماسه الشديد لخوض منافسات كأس العالم للأندية 2025، والتي تنطلق غدًا السبت في الولايات المتحدة الأمريكية، بمواجهة مرتقبة أمام الأهلي .
وفي تصريحات نشرها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، قال ميسي: "إنها بطولة رائعة. من الملهم أن يشارك اللاعب فيها، لدي رغبة كبيرة في تقديم أفضل ما لدي، وما زلت أستعد بقدر عالٍ من الحماس للمنافسة مع الأفضل، وأحاول أن ألعب دورًا مؤثرًا في تحقيق الانتصارات".
وأضاف قائد إنتر ميامي: "جاءت فرق عظيمة من مختلف أنحاء العالم، ما يثير اهتمام الجماهير في كل مكان. إنها تضم لاعبين مهمين يقبل الناس على مشاهدتهم".
وتضم مجموعة إنتر ميامي كلًا من الأهلي المصري، وبورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي، في واحدة من أقوى مجموعات البطولة.
واختتم ميسي حديثه قائلًا: "هذه بطولة مختلفة وجديدة، وأعتقد أنها فرصة رائعة لرؤية عدد كبير من أفضل اللاعبين هنا في الولايات المتحدة. إنها فرصة للاستمتاع بكرة قدم مميزة على مستوى عالمي".