تجهيز استراحات المراقبين ولجان امتحانات الثانوية العامة بكوم حماده
قامت الوحدة المحلية مركز ومدينة كوم حمادة، برئاسة اللواء عبدالعزيز قطاطو رئيس مركز ومدينة كوم حمادة بالتنسيق مع الإدارة التعليمية، برئاسة محمد حامد بهى الدين، بتفقد التجهيزات النهائية بلجان إمتحانات الثانوية العامة واستراحات المراقبين بكوم حماده.
جاء ذلك تنفيذًا لتعليمات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بتكثيف المتابعات لكافة الاستعدادات والتجهيزات للجان امتحانات الثانوية العامه حفاظا على أبنائنا الطلاب .
وقام شعراوي عامر والأستاذ وجيه نائبي رئيس المدينه والدكتورة هبه نبيل الرقابة والمتابعة بالوحده المحلية والأستاذه عبير متابعة الإدارة التعليمىة، بالمرور علي المدارس التى ستقام بها لجان امتحانات الثانوية العامه لهذا العام والمقرر انعقادها الأحد الموافق ١٥ يونيو، حيث تم تجهيز كافة الاستعدادات اللازمة لاستقبال أبنائنا الطلاب مع توفير الحماية اللازمة لأعضاء اللجان والعمل على تضافر كافة الجهود لخروج العملية الإمتحانية بالشكل اللائق .
كما تم التأكد من جاهزية المدارس من حيث النظافة العامة، ورفع الإشغالات المحيطة، وتوفير سبل الحماية لأعضاء اللجان، فضلًا عن التأكد من سلامة الشبكة الكهربائية والأثاث وتجهيز قاعات اللجان بما يضمن توفير بيئة امتحانية مناسبة.
كما شدد رئيس المدينة، على رفع مستوي النظافة بمحيط المدارس ورفع كافة الاشغالات من جوار اللجان وتمام الجاهزية للمدارس من حيث الكهرباء والأثاث واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لحماية الجميع مع رفع درجة الإستعداد القصوى تحسباً لأي طوارئ وسرعة التعامل الفوري معها حرصاً على صحة وسلامة الجميع .
وفي سياق متصل، تابعت اللجنة أيضًا جاهزية الاستراحات الخاصة بأعضاء اللجان والمراقبين بكوم حمادة، والتي يبلغ عددها استراحتين، حيث تم التأكد من توافر الأثاث اللازم بها، فضلًا عن تزويدها بكافة الأجهزة والمستلزمات الضرورية لتوفير أقصى درجات الراحة لضيوف المركز من رؤساء اللجان والملاحظين
الجدير بالذكر أن عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الثانوية العامة هذا العام بالشعبة العامة في مركز كوم حمادة يبلغ 3419 طالبًا وطالبة، موزعين على 10 لجان رئيسية داخل المركز.
وفي ختام المتابعة، تقدم رئيس المدينة بخالص الأمنيات القلبية لجميع الطلاب والطالبات بالتوفيق والنجاح، مؤكدًا أن جميع أجهزة الدولة متكاتفة لتوفير بيئة آمنة ومهيأة تساعد أبناءنا على أداء الامتحانات في أجواء مستقرة وهادئة.