رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

اعترافات تفصيلية للمتهمين بسرقة المساكن بالأميرية

النيابة العامة
النيابة العامة

اسمتعت نيابة الأميرية، لأقوال عاطلين متهمين بسرقة المساكن بأسلوب "كسر الباب" بمنطقة الأميرية، حيث أكدا إنهما قررا سرقة الشقق الخالية من أصحابها، فكان ينتظران إلى بعد الواحدة صباحًا ثم يقوما باقتحام الشقة عقب "كسر الباب" وسرقة محتوياتها، مشيرين إلى أنهم ارتكبوا 5 وقائع سرقة بذات الأسلوب وتحصلوا على مسروقات بقيمة 100 ألف جنيه.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة الأميرية، يفيد بضبط شخصين "لهما معلومات جنائية"، تخصص نشاطهما الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقة المساكن بأسلوب "كسر الباب".

وتم بإرشادهما ضبط كافة المسروقات المستولى عليها لدى عميلتهما "سيئة النية" (ربة منزل –  مقيمة بمحافظة القليوبية)، وتم ضبطها، تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

وفي سياق آخر قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح النزهة، تجديد حبس عاطلين لاتهامهما بسرقة هاتف محمول من سيدة أجنبية بأسلوب "الخطف" في منطقة النزهة، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

كان تلقى ضباط مباحث قسم شرطة النزهة، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بقيام شخصين بسرقة هاتف محمول من سيدة " تحمل جنسية إحدى الدول" بأسلوب "الخطف"، بدائرة القسم.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطها، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

كما أمرت  نيابة الطفل بالأميرية، بإحالة طفل متهم بالاشتراك مع آخر في سرقة الشقق السكنية في منطقة حلوان لمحكمة الجنايات.

وبمواجهة الطفل أمام النيابة، أنكر ما نسب إليه من اتهامات، وقال إنه لم يسرق أحد، مشيرا إلى أنه لم يغادر المنزل طوال اليوم، ودفع محاميه بفساد التحريات وقصورها. 

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة حلوان، يفيد بضبط طفل يبلغ من العمر 15 عاما، بدائرة القسم لممارسته وآخر نشاطًا إجراميًا تخصص فى ارتكاب وقائع السرقات من داخل المساكن، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.

فيما قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح المرج، تجديد حبس سائق سيارة ملاكي، لاتهامه بدهس شاب أثناء عبوره الطريق في منطقة المرج، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، تلقت إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغا من الأهالى، بوقوع حادث مروري بدائرة قسم شرطة المرج، ووجود متوفي.

 وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة شاب صدمته سيارة ملاكى مسرعة أثناء عبوره الطريق بالمرج، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات وأمرت بحبس المتهم، واليوم قرر قاضي المعارضات تجديد حبسه.