رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الجمعة القادمة.. نقل موقف مصر بالفيوم

موقف مصر الجديد
موقف مصر الجديد

وافق المجلس التنفيذى لمحافظة الفيوم، برئاسة الدكتور احمد الانصارى محافظ الفيوم، على نقل موقف مصر بمدينة الفيوم من موقعه الحالى بجوار السكة الحديد بشارع جمال عبد الناصر الى الموقف الجديد بموقع ورش مجلس المدينة فى المدينة الصناعية بكيمان فارس وبجوار موقف سنهور .

يأتي قرار المجلس بعد ان تم الانتهاء من التجهيزات فى الموقف الجديد لاستقبال السيارات والركاب  وتخصيص "الباكيات" الخاصة بكل المناطق التى سوف تتجه اليها السيارات فى القاهرة مثل رمسيس والمنيب واكتوبر والسلام والمرج وعبود والجيزة وغيرها واقامة مخارج ومداخل واضافة بعض الاراضى له لاستيعاب اعداد السيارات . 

كما سيتم يوم الجمعة القادم اجراء بعض التعديلات على الشوارع  فى مدينة الفيوم لمحاولة فك الاختناق المرورى فى المدينة من بينها ان يكون شارع دار الرماد الجديد اتجاه واحد بدلا من اتجاهين .

فك الاحتناقات المرورية 

وكان  محافظ الفيوم، قد اكد  خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، على مسئولي المرور، بالتنسيق مع مسئولي مجلس مدينة الفيوم، لوضع الرؤية والإجراءات اللازمة لتنفيذ مجموعة من المحاور المرورية الحيوية بالطرق والشوارع الرئيسية والميادين العامة بمدينة الفيوم، لفك الاختناقات وتكدس السيارات وتيسير حركة المواطنين، خاصة بميدان المسلة، ومحور دار الرماد الجديد، وتنظيم حركة السير بشارعي دار الرماد ورفعت عزمي، على أن يكون أحدهما ذهاباً والآخر إياباً، على أن يتم العمل بهذه المحاور مع أول أيام عيد الأضحى المبارك، لافتاً إلى موافقة المجلس التنفيذي للمحافظة على نقل موقف سيارات الأجرة من مكانه الحالي بجوار السكة الحديد، إلى منطقة الورش بالمدينة الصناعية بالفيوم.

 

22
22
222
222
333
333
6666
6666
45555
45555