رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

إصابة شخصين في حادث لصطدام سيارة ملاكي بعمود إنارة بالفيوم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أصيب شخصان بإصابات متنوعة تراوحت بين كدمات وكسور وجروح، في حادث اصطدام سيارة ملاكي بعامود إنارة بطريق القاهرة الفيوم ، عند مدخل قريه رحيم ، بدائرة مركز سنورس ، وذلك بسبب السرعة الزائدة التي تسببت في اختلال عجلة القيادة في يد السائق وفقدانه السيطرة عليها، فانحرفت واصطدمت بالعمود وأصيب مستقلوها.

 

وتوقفت حركة المرور على الطريق بصورة جزئية، فيما هرع المارة لمساعدة المصابين، تم نقل المصابين إلى المستشفى وتحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 


تلقى  مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنورس، يفيد ورود إشارة من شرطة النجدة، بوقوع حادث اصطدام سيارة ملاكي بعامود إنارة على طريق القاهرة الفيوم الصحراوي، بدائرة المركز ، ووجود مصابين.

وانتقلت قوة أمنية  إلى مكان الحادث على الفور، وتبينّ اصطدام سيارة ملاكي بعمود إنارة ، على طريق القاهرة الفيوم الصحراوي، وتسبب في إصابة شابين بجروح وكسور وكدمات متفرقة بالجسم، وتراوحت إصاباتهم بين بسيطة ومتوسطة، وودفع مرفق إسعاف الفيوم، بسيارتين  إلى مكان الحادث على الفور، وتم نقل المصابين إلى مستشفى سنورس المركزي، وإدخالهم قسم الاستقبال لتوقيع الكشف الطبي عليهم وعمل الأشعة والفحوصات الطبية اللازمة لتشخيص إصاباتهم، تمهيدًا لتقديم الرعاية الطبية الازمه .
تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث و تولت التحقيق. 

إصابة 7 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بالفيوم

أصيب 7 أشخاص، في مشاجرة  بين عائلتين بشارع الوابورات بحي الحواتم ، بدائرة مركز ثان الفيوم، وذلك بسبب لهو الأطفال وخلافات الجيرة، وبدأت بمشادة كلامية وتطورت إلى مشاجرة بالشوم والعصي، وتدخل فيها أفراد العائلتين.

تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

تلقى  مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم،  إخطارًا من مأمور مركز ثان الفيوم يفيد بورود اشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة، بورود بلاغًا من أهالي شارع الوابورات ، بنشوب مشاجرة بالشوم والعصي، بين عائلتين بشارع الوابورات ، بسبب لهو الأطفال وخلافات الجيرة، ووجود عدد من المصابين.

أسفرت المشاجرة عن إصابة 7 أشخاص بإصابات متنوعة وجروح وكدمات متفرقة بالجسم، تراوحت بين بسيطة ومتوسطة، وتم  نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام ، وإدخالهم في قسم الاستقبال لتوقيع الكشف الطبي عليهم، وعمل الأشعة والفحوصات اللازمة لتشخيص إصاباتهم تمهيدًا لتقديم الرعاية الطبيةاللازمة لهم.

تم السيطرة على المشاجرة، وضبط اطرافها الذين تبادلوا الإتهامات  وألقى كل منهم اللوم على الآخر، واعترفوا بأنّ مشادة كلامية نشبت بين أسرتين بسبب لهو الأطفال وخلافات الجيرة، تطورت إلى مشاجرة بالشوم والعصي .

تحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق .