رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

افتتاح فندق «بيك الباتروس قصر الورود- Palais Des Roses» بأغادير

بوابة الوفد الإلكترونية

فى أجواء احتفالية مميزة تم مساء أمس الجمعة ٢٣ مايو ٢٠٢٥ افتتاح فندق «بيك الباتروس قصر الورود - PalaisDes Roses» بمدينة أغادير بحضور عدد من المسئولين المغاربة ونخبة من الشخصيات البارزة، إلى جانب عدد من الضيوف من مختلف بقاع العالم. 

ورحب رجل الأعمال المصرى كامل أبوعلى رئيس مجلس إدارة مجموعة بيك الباتروس للفنادق بإطلاق شهب نارية أضاءت سماء كورنيش مدينة أغادير إلى جانب إقامة مأدبة عشاء أقامها على شرف الضيوف والمدعوين وزوار الفندق.

ويقدم فندق خمس نجوم «بيك الباتروس قصر الورود» عرضًا فندقيًا مبتكرًا وفريدًا مستلهمًا من الوجهات السياحية الأسطورية، ومن أفضل التجارب فى عالم الفنادق، وذلك وفق رؤية تتوخى اقتراح عرض فندقى مجدد بمدينة أغادير فى مستوى المعايير الدولية يهدف إلى تمكين السياح الوطنيين والأجانب من اكتشاف جمالية هذه المنطقة الفريدة.

ومع افتتاح هذا الفندق بمدينة أغادير تؤكد مجموعة «بيك الباتروس» مكانتها كلاعب رائد فى صناعة الضيافة العالمية وتعزز وجودها فى السوق العربية المزدهرة، حيث من المتوقع أن يستقطب الفندق زوارًا وضيوفًا وعددًا كبيرًا من المسافرين الباحثين عن تجارب سفر مميزة ومريحة فى هذه الوجهة الجميلة.

هذا وتجدر الإشارة إلى أن الفندق يتوفر على ٤٣٠ غرفة وجناحًا وتم تجهيزه بمجموعة واسعة من وسائل الراحة والتسهيلات ويتميز بإطلالة مباشرة على المحيط الأطلسي.

كما يضم الفندق حمامين خارجيين للسباحة وجاكوزي، وحمام سباحة داخلي، وأكوا بارك للأطفال مزودة بألعاب مائية ممتعة، إضافة إلى ملاعب رياضية متنوعة تشمل ملاعب البادل وكرة القدم.

ويتوفر الفندق أيضًا على ٥ مطاعم متنوعة تقدم مجموعة من المأكولات الشهية من المطبخ المغربى والإيطالى، إلى جانب الأطباق العالمية الفاخرة وأطباق «السى فود» المميزة، إضافة إلى حانتين لتقديم المشروبات المنعشة، و«سبا» (SPA) متكامل للاسترخاء، وصالة «جيم رياضى» مجهز بأحدث التقنيات العالمية الحديثة.