محافظ بني سويف يُحيل الإدارة والإشراف بمدرستي دشطوط بنين للتحقيق
 
قرر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، إحالة إدارة المدرسة الإعدادية والثانوية بنين بقرية دشطوط، للتحقيق، وذلك بسبب التقصير في العمل وعدم تحقيق الانضباط والالتزام داخل المدرسة، والتي على إثرها تم استدعاء مديري المدرستين
جاء ذلك على هامش زيارته "اليوم" لوحدة دشطوط الصحية، حيث توجه المحافظ للمدرسة وتفقد عددا من الفصول والقاعات ، والتقى بعض الطلاب بعد فراغهم من أداء امتحانات المواد العملية، حيث لاحظ المحافظ فوضى وعدم انضباط وغياب الرقابة وضعف المتابعة من قبل إدارة المدرسة بسبب ترك الطلاب للمقاعد وتجمعهم بجوار النوافذ بشكل يعرض حياتهم للخطر في مشهد مرفوض.
وكلف المحافظ وكيل التعليم اتخاذ الإجراءات اللازمة لإحالة إدارة المدرستين وطاقم الإشراف إلى التحقيق بسبب التقصير وضعف الرقابة والمتابعة وعدم انضباط العملية التعليمة، مشددا على أهمية المتابعة الدورية وعدم السماح بأي تقصير، والتعامل الفوري مع المخالفين، محذرا من تكرار مثل تلك السلوكيات المرفوضة والتي تشكل خطرا على أمن وسلامة الطلاب.