رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ريال مدريد يحدد ثلاثة لاعبين لتعويض اعتزال توني كروس

ساندرو تونالي
ساندرو تونالي

كشفت صحيفة ماركا الاسبانية ان نادي ريال مدريد الاسباني حدد ثلاثة لاعبين لتدعيم خط وسط الفريق الملكي في الموسم المقبل ولتعويض الفراغ الذي تركه النجم الالماني توني كروس في وسط ملعب الفريق بأعتزاله في نهاية الموسم الماضي .

وكانت ادارة ريال مدريد قد وضعت امالها على داني سيبايوس ليكون هو خليفة توني كروس في وسط ملعب ريال مدريد الا ان الاعب الاسباني قدم ادائا متواضعا دفع ادارة النادي الملكي لاعادة التفكير في التعاقد مع لاعب يستطيع ان يقود وسط ملعب ريال مدريد .

وقالت صحيفة ماركا الاسبانية ان اختيارات ريال مدريد بدأت تتضح في الايام حيث طفا على السطح اسم النجم الارجنتيني الكسيس ماكليستر نجم وسط ليفربول الانجليزي الذي طالب الايطالي كارلو انشيلوتي بضرورة التعاقد معه بأعتباره الافضل حاليا في وسط الملعب وزادت التوقعات بأنضمام ماكليستر الى ريال مدريد بتصريحات والد الاعب الذي اكد ان عرض ريال مدريد يستحق المناقشة رغم تصريحات الكسيس ماكليستر وتأكيده على سعادته بالتواجد في صفوف ليفربول الانجليزي .

واضافت ماركا : ثاني الاعبين هو مارتن زوبيميندي لاعب ريال سوسيداد وهو الاختيار الاول لريال مدريد حتى الان وهو يمتلك شرطا جزائيا في تعاقده مع النادي الباسكي ب 60 مليون يورو الا ان ريال مدريد سيجد منافسة ضارية من ارسنال الانجليزي الذي يسعى من وقت طويل لضم مارتن زوبيميندي ويعتقد انه اتم كافة الاتفاقات مع النجم الاسباني .

اما ثالث الاعبين وهو الاعب الذي يعتبر ترشيحه بمثابة مفاجأة كبرى فهو النجم الايطالي ساندرو تونالي والذي كان يتم تداول اسمه كأحد الاعبين المرشحين للانتقال الى برشلونة ويجد اسم الاعب الايطالي مساندة كبيرة من كارلو انشيلوتي الذي سيكون رحيله عن قيادة ريال مدريد بمثابة تعطيل لصفقة ساندرو تونالي خاصة وان النجم الايطالي لا يمتلك شرطا جزائيا في تعاقده مع نيوكاسل ومثله مثل الكسيس ماكليستر سيكون من الصعب على ادارة ريال مدريد اقناع احد الناديين بالاستغناء عن احد نجومهما بسهولة ومقابل مبلغ ضخم وهو الامر الذي لا يروق لادارة ريال مدريد التي ترى ان انفاق المبالغ المالية الكبيرة يكون في ضم الاعبين الشباب في مطلع العشرينات من عمرهم .