رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

منتخب الناشئين يختتم مرانه لمواجهة أنجولا بملحق المونديال

بوابة الوفد الإلكترونية

خاض منتخب الناشئين عاما مرانا قويا، اليوم الخميس، استعداداً لمواجهة أنجولا مساء السبت المقبل ضمن منافسات الملحق النهائى الذي يحدد المنتخب المتأهل لكأس العالم للناشئين.

ويعقد أحمد الكاس المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 17 عاما، اجتماعا مع الجهاز المعاون محمد إبراهيم ورامي عادل وأحمد فوزي من أجل التجهيز للتدريب الأخير غدا الجمعة، وتحديد ملامح التشكيل الأساسي للقاء.

انتهى الاجتماع الفني لمباراة منتخب الناشئين أمام نظيره الأنجولي، في الملحق المؤهل لنهائيات كأس العالم، وتقرر أن يرتدي المنتخب المصري القميص الأحمر.

وتقام المباراة في التاسعة مساء السبت المقبل، في إطار مواجهتي الملحق المؤهل لكأس العالم تحت ١٧ عامًا، بين أصحاب المركز الثالث في مجموعات الدور الأول، بكأس الأمم الأفريقية في المغرب.

ويرتدي منتخب مصر القميص الأحمر، الشورت الأبيض والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب أنجولا القميص الأبيض، الشورت الأسود والجورب الأبيض.

حضر الاجتماع وليد مهدي المدير الإداري لمنتخب الناشئين، الدكتور عمرو طه طبيب المنتخب، وعمر رواش المنسق الأمني.

 

ندوة عن المنشطات

 

حرصت لجنة مكافحة المنشطات بالاتحاد المغربي لكرة القدم بالتنسيق مع الاتحاد الأفريقي "كاف"، على تنظيم ندوة للاعبي المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على هامش مشاركته في بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وتضمنت الندوة التعريف ببعض البنود الجديدة الخاصة بالمنشطات من أجل توعية اللاعبين نظرُا لمشاركتهم في البطولات الرسمية سواءً مع المنتخبات أو الأندية.  

وأشرف الدكتور عمرو طه طبيب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا والدكتور محمد الششتاوي المسؤول عن العلاج  الطبيعي على الندوة والحديث مع اللاعبين.