صور| وسط أجواء من البهجة.. مدير أمن الأقصر يهادي الأطفال "العيدية"

في لفتة إنسانية؛ حرص اللواء محمد الصاوي، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الأقصر، على مشاركة الأطفال فرحتهم بعيد الفطر المبارك؛ وقام بتوزيع العيدية عليهم بميدان سيدي أبو الحجاج، وسط أجواء مميزة تتسم بالبهجة والسعادة.




وكان اللواء محمد الصاوي أدى صلاة عيد الفطر المبارك بساحة سيدي أبو الحجاج وسط مدينة الأقصر، برفقة المهندس عبدالمطلب عمارة، محافظ الأقصر، وبمشاركة الدكتور هشام أبو زيد، نائب المحافظ،، واللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مساعد وزير الداخلية لمنطقة جنوب الصعيد، وأحمد وزيري، سكرتير عام المحافظة، واللواء دكتور علي الشرابي، رئيس مدينة الأقصر، والشيخ علي صديق، وكيل وزارة الأوقاف، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والشعبية، وجموع غفيرة من المصلين، وسط حضور حاشد من أهالي المحافظة.
وفي أجواء من البهجة والسرور، تبادل محافظ الأقصر التهاني مع جموع المصلين، معربًا عن أطيب أمنياته بأن يكون عيدًا سعيدًا على الجميع، موجهًا التهنئة لجموع الشعب المصري عامة وأبناء محافظة الأقصر خاصة بهذه المناسبة المباركة، كما دعا الله أن يحفظ مصر ويديم عليها نعمة الأمن والاستقرار في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وفي سياق متصل، وجه محافظ الأقصر، تعليماته إلى رؤساء الوحدات المحلية بالمراكز والمديريات والإدارات الخدمية بضرورة تكثيف المتابعة لضمان انتظام العمل في مختلف القطاعات الخدمية بالمحافظة، كما شدد على رفع درجة الاستعداد في المزارات السياحية والمتنزهات والحدائق العامة لاستقبال المواطنين، مع التأكيد على تكثيف حملات النظافة ومنع تراكم المخلفات للحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة، وضمان راحة وسلامة المواطنين خلال احتفالات عيد الفطر المبارك.
وفي ضوء تعزيز سبل التواصل الاجتماعي مع المواطنين وتأكيد روح التآخي، قام أحمد أبو عيش، رئيس مدينة الزينيه شمال الأقصر بأداء صلاة عيد الفطر المبارك وسط الأهالى.
وذلك بمركز شباب الزينية بحري، وبحضور مدير إدارة أوقاف الزينية وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية وأهالي قرية الزينية بحري.