رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

تشيزني يقرر البقاء في برشلونة

تشيزني
تشيزني

قرر حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة وفوتشيك تشيزني، البقاء ضمن صفوف البلوجرانا خلال الفترة المقبلة.


وكشفت تقارير صحفية إسبانية أن قرار تشيزني بالبقاء في برشلونة جاء بتأثير بعد اتفاق خوان لابورتا، رئيس النادي الإسباني مع روبرت ليفاندوفسكي بتجديد عقده.
وأوضحت أن هناك علاقة صداقة قوية تجمع تشيزني بالمهاجم البولندي،  حيث يرغبا في استكمال مسيرتهما مع برشلونة حتى عام 2026 قبل خوض تحديات جديدة في نهاية مشوارهما.
وأكدت التقارير أن عقد تشيزني من المتوقع أن يفتح الباب أمام رحيل إيناكي بينيا، حيث توقفت مفاوضات تمديد عقده بسبب عدم اقتناع فليك بإمكانياته، ومن المحتمل أن يبحث عن فريق جديد في فترة الانتقالات المقبلة.
بينما يبحث برشلونة عن الاستفادة ماليًا من بيع بينيا، لكن لم يتم حسم مستقبله بعد، حيث يحظى باهتمام أندية مثل سيلتا فيجو، ريال بيتيس، وجالطة سراي، مع احتمالية رحيله مجانًا مقابل احتفاظ النادي بجزء من حقوقه.