رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

سفير مصر في أكرا يلتقي بوزير الصحة الغاني ورؤساء الهيئات الصحية المختلفة

بوابة الوفد الإلكترونية

التقى السفير الدسوقي يوسف سفير جمهورية مصر العربية في أكرا بوزير الصحة الغاني ورؤساء الهيئات الصحية المختلفة، حيث أشاد وزير الصحة الغاني بالدعم الذي قدمته الحكومة المصرية من خلال مبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لعلاج مليون أفريقي من فيروس الكبد الوبائي (فيروس سي)، وأكد ان شحنات الدواء المصري ساهمت في إطلاق الحملة الغانية الوطنية للقضاء على المرض.

كما أكد الوزير الغاني التقدير الكبير لدور الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية في بناء قدرات كوادر الهيئات الصحية الغانية من خلال البرامج التدريبية التي تستضيفها بالتعاون مع الجهات المعنية بجمهورية مصر العربية.

كما تم خلال اللقاء بحث اجراءات تيسير تسجيل الدواء المصري ونفاذه للسوق الغاني والتعاون في مجال الرعاية الصحية والذي شهد تطوراً ملحوظاً في السنوات الأخيرة.