رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

حبس شخصين بحوزتهما أسلحة وذخائر قبل ترويجها في أبو النمرس

بوابة الوفد الإلكترونية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من ضبط شخصين بحوزتهما 3 بنادق خرطوش و20 طلقة نارية، قبل ترويجها على عملائهما في منطقة أبو النمرس.  

وكشفت التحقيقات تمكن المقدم مصطفى المهدي، رئيس مباحث مركز شرطة أبو النمرس، من ضبط كل من محمد. ك (33 سنة)، إبراهيم. م (35 سنة)  

عثر بحوزتهما على مبالغ مالية من متحصلات البيع، وبمواجهتهما، اعترفا بحيازتهما للأسلحة بقصد الاتجار.  

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهمان إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وقررت النيابة حبسهما 4 أيام  على ذمة التحقيقات.

القبض على المتهم بدهس سيارة بجرار زراعي في طلخا  

كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية حقيقة مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يظهر فيه قائد جرار زراعي يصطدم عمدًا بسيارة ملاكي عدة مرات ويتسبب في تلفيات بها قبل الفرار.  

وبعد الفحص، تبين أنه بتاريخ 16 الجاري، ورد بلاغ للأجهزة الأمنية في محافظة الدقهلية يفيد بوقوع مشاجرة بين شخصين بمدينة طلخا بسبب خلافات سابقة بينهما، حيث تبادلا التعدي بالضرب، ما أسفر عن إصابة أحدهما بسحجات في الوجه.  

وعلى إثر ذلك، قام المصاب بقيادة جرار زراعي مملوك لوالده – بدون لوحات معدنية، واصطدم عمدًا بسيارة الطرف الآخر، محدثًا بها تلفيات جسيمة، قبل أن يفر هاربًا من المكان.  

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال الجرار الزراعي وطرفي المشاجرة، تتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

 

المشدد 18 سنة للمتهم بقتل الطفلة مكة انتقاما من والدها في منشأة القناطر

قضت محكمة جنايات الجيزة، اليوم الخميس، بمعاقبة المتهمة بقتل الطفلة مكة، وتقطيع جثتها إلى أشلاء، وذلك بعد العثور على بقايا جثمانها داخل كرتونة بشقة سكنية في منطقة وردان بمركز منشأة القناطر، عقب اختفائها خلال لهوها مع أطفال الجيران أمام منزلها، بالسجن المشدد 18 سنة مع الشغل.

وكشفت التحقيقات أنه عُثر على أجزاء من جثة المجني عليها داخل كرتونة في شقة سكنية بمنطقة وردان بمنشأة القناطر، بعد أن اختفت عن أنظار أسرتها حال لهوها مع أطفال الجيران أمام المنزل.


ووفق اعترافات المتهمة الرئيسية، والمعروفة باسم "أم هاشم"، فقد كانت تستأجر شقة من والد الضحية، وبعد طلب طردها من الشقة بسبب خلافات، قررت الانتقام بشكل غير متوقع، فاستهدفت الطفلة الصغيرة، واستغلت عملية نقل أثاثها من المكان إلى مسكن جديد، قامت المتهمة باختطاف "مكة" وإخفائها بين الأثاث.

وبحسب تحقيقات النيابة، قامت المتهمة بأفعال صادمة، حيث فصلت رأس الطفلة عن جسدها، قطّعت أطرافها، وانتزعت أحشاءها، ثم ألقت أجزاءً من جسدها في إحدى الترع القريبة للتخلص منها.

الجريمة لم تقتصر على المتهمة الرئيسية، بل تورط معها أبناؤها الثلاثة "منة"، ابنتها التي ساعدت في التنفيذ، وابنها "محمد، وأحمد"، سائق التروسيكل بعدما عونها في نقل الجثة.