رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مدرب الهلال يمنح اللاعبين راحة أسبوعًا بعد الفوز على التعاون

خيسوس مدرب الهلال
خيسوس مدرب الهلال

منح المدير الفني البرتغالي خورخي خيسوس مدرب فريق الهلال السعودي اللاعبين راحة من التدريبات حتى نهاية الأسبوع الجاري، بعد الفوز على التعاون في الدوري السعودي.

وحقق فريق الهلال فوزا مهمًا على فريق التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري السعودي للمحترفين.

جاء الهدف الأول للزعيم في الدقيقة 12 عن طريق النجم محمد إبراهيم كنو ليمنح فريقه التقدم مبكرًا في المباراة أمام ذئاب القصيم.

وفي الدقيقة 75 من عمر المباراة تمكن النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو من خطف الهدف الثاني للزعيم ليحسم النقاط الثلاثة لفريقه يواصل ملاحقة الاتحاد نحو صدارة الدوري.

وقرر خيسوس بعد المباراة منح اللاعبين راحة حتى يوم الخميس المقبل مستغلا فترة التوقف الدولي الحالية، على أن يعود الفريق لاستئناف التدريبات يوم الجمعة المقبل.

مدرب الهلال: حظوظنا لا زالت قوية لتحقيق الدوري

أكد المدير الفني خورخي خيسوس مدرب فريق الهلال السعودي أن حظوظ الزعيم مازالت قائمة من أجل تحقيق لقب بطولة الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم.

وقال خيسوس في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب مباراة الهلال والتعاون: " حظوظنا لا زالت قوية لتحقيق لقب الدوري، وسننافس بطل قوة حتى اللحظات الأخيرة ".

وأضاف خيسوس: " مجددًا أطالب بجلب حكام من دول متقدمة وبمستوى عالي، حكم اليوم من ليتوانيا، هل يمتلكون دوري؟ هل هناك كرة قدم هناك؟ لماذا يتم جلب حكام من ليتوانيا والسلفادور؟ ".

وتابع: " لماذا لا يجلبون حكام من دول متقدمة؟ لماذا لا يتم جلب حكام يليقون في الدوري السعودي؟ ".