طريق "بنها _ ميت غمر" يحصد الأرواح.. والمواطنون يستغيثون من تردى الخدمات|صور

يشهد طريق "بنها _ ميت غمر"، أو طريق الموت كما أطلق عليه الأهالي، العديد من الحوادث يوميًا، بسبب إهمال المسؤولين.
وعلى الرغم من أن هيئة الطرق والكباري انتهت مؤخرًا من أعمال تطوير طريق "بنها _ ميت غمر " شرق الرياح التوفيقي عند مدينة كفر شكر، إلا أنها لم تضع عامود إنارة واحدًا على طول الطريق، أو أي لوحات إرشادية، ولم ينتهي الأمر عند ذلك بل تم وضع حواجز خرسانية دون وضع لافتات تحذيرية لقائدي السيارات، ما تسبب في وقوع العديد من الحوادث اليومية بالطريق.
كانت قد انقذت العناية الإلهية، في الساعات الأولى من صباح أمس الأول شاب يدعى" السيد ع ع " في العقد الثالث من العمر، من الموت المحقق بعد تصادم سيارته بسيارة أخرى واصطدام احداهما بالحاجز الخرساني، بطريق "بنها_ ميت غمر" شرق الرياح التوفيقي دائرة مركز شرطة كفر شكر، ما أسفر عن إصابته بكدمات وسحجات في مختلف أنحاء الجسم.




كما شهد الطريق ذاته، حادث تصادم أخر، أمس، بعدما اصطدمت سيارة ربع نقل بالحاجز الخرساني المشار إليه، ما أسفر عن إصابة قائد السيارة.




وفي وقت سابق وقع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى نصف نقل، أمام قرية البقاشين دائرة مركز شرطة كفر شكر، ما أسفر عن مصرع 5 أشخاص.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء عبد الفتاح القصاص مدير أمن القليوبية، إخطارًا من مدير الإدارة العامة للمرور، يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم على طريق "بنها_ ميت غمر" بالبر الشرقي، أمام قرية البقاشين دائرة مركز شرطة كفر شكر.
على الفور انتقلت قوات الأمن لمكان الحادث، وبالفحص تبين وقوع حادث تصادم بين سيارة ملاكي وتوك توك وسيارة نصف نقل، أمام قرية البقاشين دائرة المركز، وأسفر الحادث عن مصرع 5 أشخاص، تم نقلهم لمشرحة مستشفى كفر شكر التخصصي، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
كما تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم شاحنة مع سيارة ربع نقل محملة بالمواطنين حاول قائدها تخطى الشاحنة قبل مطلع الكوبرى العلوى بكفر شكر اتجاه محافظة الدقهلية، ما أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص تم نقلهم إلى المستشفى.
وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين إصابة 3 أشخاص، تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
فيما طالب الأهالي بمدينة كفر شكر محافظ القليوبية والأجهزة الأمنية، بإيجاد حلول لطريق" بنها_ ميت غمر"، والذي يحصد ارواح المواطنين يوميًا، حيث أن الطريق خالي تماما من أعمدة الإنارة، وعدم وجود لافتات تحذيرية أو ردارات تحد من سرعة سائقي السيارات، ما تسبب في وقوع العديد من الحوادث على الطريق.