رغم تسجيل درجات الحرارة37.. طقس ممطر في عدد من مدن السعودية

السعودية.. يسود اليوم الجمعة الموافق 14 رمضان 1446ه/ 14 مارس 2025، طقس ممطر على عدد من مناطق المملكة العربية السعودية.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد السعودي عبر موقعه الإلكتروني، استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، حائل، الجوف والحدود الشمالية.
أما عن الرياح السطحية على البحر الأحمر، أوضح أنها ستكون شمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية غربية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 10-30 كم/ساعة تصل إلى 40 كم/ساعة باتجاه مضيق باب المندب كذلك باتجاه خليج العقبة.
ويرتفع الموج من نصف المتر إلى متر يصل إلى متر ونصف باتجاه مضيق باب المندب كذلك باتجاه خليج العقبة، وتتراوح حالة البحر ما بين خفيف الموج ومتوسط الموج باتجاه مضيق باب المندب كذلك باتجاه خليج العقبة.
وتكون الرياح السطحية على الخليج العربي، غربية إلى شمالية غربية بسرعة 12-35 كم/ساعة، ارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وتكون حالة البحر من خفيف إلى متوسط الموج.
درجات الحرارة ف السعودية اليوم 14 رمضان-14 مارس
أما عن درجات الحرارة في عدد من المدن والمناطق السعودية اليوم فجاءت كالتالي..
درجة الحرارة في مكة المكرمة الصغرى 25 والعظمى 37.
درجة الحرارة في المدينة المنورة الصغرى 23 والعظمى 35.
درجة الحرارة في الرياض الصغرى 15 والعظمى 28.
درجة الحرارة في جدة الصغرى 25 والعظمى 34.
درجة الحرارة في الدمام الصغرى 14 والعظمى 27.
درجة الحرارة في تبوك الصغرى 15 والعظمى 30.
درجة الحرارة في حائل الصغرى 13 والعظمى 26.
درجة الحرارة في ابها الصغرى 14 والعظمى 24.
درجة الحرارة في عرعر الصغرى 11 والعظمى 24.
درجة الحرارة في سكاكا الصغرى 12 والعظمى 26.
درجة الحرارة في نجران الصغرى 15 والعظمى 29.
درجة الحرارة في جازان الصغرى 26 والعظمى 33.
درجة الحرارة في الطائف الصغرى 15 والعظمى 27.
درجة الحرارة في طريف الصغرى 10 والعظمى 25.