رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الحبس عامان للمتهم بالاشتراك مع فتاة في التعدي على زميلتها بالأميرية

محكمة
محكمة

قضت محكمة الأميرية، بالحبس عامين لعاطل متهم بالاشتراك مع طالبة متهمة بالتعدي على زميلتها أمام مدرسة بسراي القبة، وإصابتها بجرح قطعي في الوجه.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، إخطارًا من قسم شرطة الزيتون، يفيد بنشوب مشاجرة بين طالبتين بأحد شوارع منطقة سراي القبة، ووجود مصابين.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية  لمكان البلاغ، وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين "ش. ه" 15 سنة، و زميلتها، بسبب تنمر الأخيرة على الأولى، وأضافت التحريات أن المتهمة طعنت المجني عليها بسلاح أبيض في وجهها، حيث كشف التقرير الطبي للمجني عليها أنها مصابة بجرح طعني في الوجه، واستلزم خياطة 40 غرزة، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

وفي سياق آخر أصيب ٧ أشخاص، في حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الزراعي بدائرة مركز العياط، وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من رئيس مباحث مركز شرطة العياط، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم بالطريق الزراعي بدائرة المركز، ووجود مصابين.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ، وبالفحص تبين تصادم سيارتين، ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص، وتم نقلهم إلى المستشفى، تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
كما قررت النيابة العامة بشمال الجيزة، حبس الجزار المتهم بقتل عامل ذبحًا في مشاجرة بينهما بدائرة قسم شرطة الوراق، ٤ أيام على ذمة التحقيقات، وصرحت بدفن جثة المجني عليه عقب الإنتهاء من  إعداد تقرير الصفة التشريحية، وطلبت تحريات المباحث حول  الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها. 
كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من ضباط مباحث قسم شرطة الوراق، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات النجدة، بنشوب مشاجرة ووجود قتيل بدائرة القسم.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين قيام جزار بذبح عامل بسبب خلافات الجيرة، تم نقل الجثة إلى ثلاجة الموتى بالمستشفى تحت تصرف النيابة العامة، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات واصدرت قرارها المتقدم.