رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

توزيع 500 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمركزي إيتاى البارود والدلنجات

بوابة الوفد الإلكترونية

في خطوة هامة تعكس روح التكافل الاجتماعي، وتحت رعاية الدكتورة جاكلين محافظ البحيرة وضمن فعاليات"قطار الخير" التى تضم سلسلة فعاليات تهدف إلى تحسين حياة المواطنين ودعم الأسر الأكثر احتياجًا في مختلف أنحاء المحافظة


تم اليوم بالتنسيق مع جمعية الأورمان وبنك مصر توزيع 500 كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمركزي إيتاى البارود والدلنجات

وقد استفاد منها 500 مستفيد في قرى: كفر الشيخ مخلوف، كفر عوانة، عتاقه بمركز إيتاى البارود، وقرى: المسين، أبو سعيفة، الشرنوبى، البستان، جزائر عيسى، كوم زمران، أبو صمادة، وكفر لحيمر بالدلنجات.

وأشادت الدكتورة جاكلين عازر بالدور الريادي الذي تقوم به جمعية الأورمان وبنك مصر في دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتنفيذ العديد من المبادرات الإنسانية والأنشطة التكافلية، التي تُظهر التزام الدولة بتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتعزيز مفاهيم التضامن الاجتماعي بما يتماشى مع رؤية مصر 2030

وأكدت  على ضرورة التنسيق المستمر مع مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها بجميع قرى ومراكز المحافظة.

 

 

 

إنطلاق أولى ليالي رمضان الثقافية والفنية بمكتبة مصر العامة بدمنهور

 

تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، وضمن مبادرة "قطار الخير"، ٱنطلقت أمس أولى فعاليات ليالي رمضان الثقافية والفنية، التي تنظمها مكتبة مصر العامة بدمنهور بالتعاون مع فرع ثقافة البحيرة، وتستمر خلال الفترة من ٩ إلى ١٣ رمضان في تمام الساعة التاسعة مساءاً وذلك لإضفاء أجواءً روحانية مميزة .

هذا وقد تضمنت أولى فعاليات ليالي رمضان الثقافية والفنية أمس الأحد الموافق ٩ رمضان – ٩ مارس محاضرة دينية بعنوان "رمضان شهر العبادات" وكذا عروض فنية لفرقة الأنفوشي للموسيقى العربية بالتعاون مع فرع ثقافة البحيرة بالإضافة لورش أشغال يدوية ورسم وتلوين للأطفال.

كما أنه من المقرر أن تتضمن فعاليات اليوم الإثنين ١٠ رمضان – ١٠ مارس  محاضرة دينية بعنوان "روحانيات رمضان" وعرض فني لكورال أطفال قصر ثقافة الطفل بالتعاون مع فرع ثقافة البحيرة ، بالإضافة لورش أشغال يدوية ورسم وتلوين للأطفال.

 يأتي ذلك في إطار الفعاليات الثقافية والرياضية والدينية المتنوعة التي يقدمها "قطار الخير" خلال الشهر الكريم بجميع مدن ومراكز المحافظة، والتي تهدف إلى نشر الأجواء الرمضانية وتعزيز القيم الإيمانية بين مختلف الفئات العمرية.