البلشي وعبدالحفيظ يزوران "الوفد" ضمن جولاتهما الانتخابية لنقابة الصحفيين.. صور

زار خالد البلشي، نقيب الصحفيين والمرشح لانتخابات النقابة على مقعد النقيب للدورة الثانية، والكاتب الصحفي محمد سعد عبد الحفيظ، المرشح لعضوية مجلس النقابة، اليوم الأربعاء، مؤسسة الوفد.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جولتهما الانتخابية، استعدادًا لانتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين والمقرر في 7 مارس المقبل.


وقد حظي البلشي وعبد الحفيظ باستقبال حافل من أسرة "الوفد"، حيث سادت أجواء من الود والتفاهم بين المرشحين والزملاء الصحفيين.
وناقش المرشحان خلال اللقاء رؤيتهما لتعزيز أوضاع الصحفيين، مؤكدين أهمية التواصل المباشر مع أبناء المهنة في جميع المؤسسات الصحفية.



البلشي وعبدالحفيظ يؤكدان التزامهما الكامل في الدفاع عن حقوق الصحفيين
وأكد المرشحان خلال اللقاء على التزامهما الكامل في الدفاع عن حقوق الصحفيين، وتوفير بيئة عمل تضمن الاستقلالية والحماية الوظيفية، وهو ما يُعتبر من أولويات برنامجهما الانتخابي.
وأوضح خالد البلشي نقيب الصحفيين، أن دور النقابة التواصل مع الصحفيين والسعي لحل جميع مشاكلهم، مشيرًا إلى أن المهنة تمر بظروف صعبة ويجب الاتحاد من أجل تخطي العقبات.


وطالب محمد سعد عبد الحفيظ المرشح لعضوية مجلس النقابة، بضرورة اختيار من يدافع عن المهنة وحرية الصحفيين، مؤكدًا أن الفائزين في الانتخابات يجب أن يكون لديهم القدرة على تطوير المهنة.