رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مصرع وإصابة 3 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالبدرشين

انقلاب سيارة ملاكي
انقلاب سيارة ملاكي

لقى شخص مصرعه وأصيب 2 آخرين، في حادث انقلاب سيارة ملاكي أعلى الطريق بدائرة مركز شرطة البدرشين، تم نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما تم التحفظ على الجثة بثلاجة الموتى تحت تصرف النيابة العامة.


كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من مباحث مركز شرطة البدرشين، يفيد بورود من غرفة عمليات شرطة النجدة، بوقوع حادث مرورى بالطريق بمنطقة البدرشين، ووجود متوفي ومصابين. 
على الفور انتقل رجال المباحث  لمكان البلاغ، وبالفحص تبين انقلاب سيارة ملاكي ما أسفر عن مصرع أحد الأشخاص وإصابة 2 آخرين، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

وفي سياق آخر تكثف الأجهزة الأمنية بالقاهرة، من جهودها لضبط المتهمين بقتل شاب في منطقة المعادي.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارًا من قسم شرطة المعادي، يفيد ورود إشارة من أحد المستشفيات، باستقبال شاب مصاب بجروح خطيرة، وتوفي أثناء محاولة إسعافه.

على الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص وإجراء التحريات، تبين مصرع شاب في  مشاجرة نشبت في الشارع بمنطقة المعادي بينه وبين عدد من الأشخاص، ما أسفر عن إصابته ووفاته فور وصوله المستشفى، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت  النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لسرعة ضبط المتهمين.
كما قضت محكمة جنايات القاهرة، بمعاقبة عاطل  بالسجن المشدد 15  عامًا لاتهامه بسرقة مواطن بالإكراه وحيازة سلاح ناري، واستعراض القوة بمنطقة السلام .

وكانت وجهت النيابة العامة، للمتهم تهم التشاجر والبلطجة وحيازة سلاح ناري واستعراض القوة ، وسرقة مواطن بالإكراه تحت تهديد السلاح .

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، بلاغا يفيد قيام عاطل بممارسة أعمال البلطجة وسرقة موطن بالاكراه بدائرة القسم، وبإجراء التحريات ومن خلاا جمع المعلومات، تم تحديد هوية المتهم  وبأعداد الأكمنة اللازمة تمكنت قوات الأمن من ضبطه، وبمواجهته اعترف بحيازته للأسلحة المضبوطة بقصد استخدامها فى التشاجر وأعمال البلطجة، تحرر محضر بالواقعة، واخطرت النيابة العامة التي أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات، كما أمرت بإرسال المضبوطات للمعمل الجنائي لفحصه وكتابة تقرير واف عنها، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على نشاط المتهم، وعقب الإنتهاء من التحقيقات احالت المتهم لمحكمة الجنايات التي أصدرت قرارها السابق.
فيما قضت محكمة جنايات مستأنف القاهرة، بتأييد السجن المشدد 3 سنوات لعاطل متهم بضرب زوجة والده العرفية ، حتى الموت بسبب خلافات بينهما.

ووجهت النيابة العامة للمتهم تهمة ضرب أفض إلى موت، إذ تعدى بالضرب على زوجة والده عمدا غير قاصدا قتلها، إلا أن الضرب أفضى إلى موتها، على إثر خلافات سابقة بينهما لزواجها من والده، ما أثار حفيظته وتوجه إلى مكان تواجدها في منزل والده وانهال عليها بعدة ضربات متفرقة بجسدها.

وانتهت بركلها بقدمه فسقطت من أعلى درج العقار محل سكنها فأصيبت إصابات بالغة توفيت على إثرها.