محمد صلاح: قمة الأهلي والزمالك تمتلك حسابات خاصة بالتاريخ

تحدث محمد صلاح لاعب الزمالك السابق، خلال تصريحات تليفزيونية عن المستوى المميز والاداء المختلف الذى يقدمه فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي تحت القيادة الفنية للسويسري مارسيل كولر.
وأوضح:"الأهلي يسير جيدا بحكم تألق إمام عاشور فقط لكن الفريق ليس في أفضل حالاته،وفي مصر نهتم بمن يُحرز الأهداف لذلك الأضواء على إمام عاشور حاليا لأنه يحرز الأهداف وأصبح هداف الدوري، لكن لا أتوقع تألقه أمام الزمالك وظهوره بنفس هذه الصورة".
وتابع:" ليس معنى فوز الأهلي برباعية وتعادل الزمالك أمام بتروجت، أن الأهلي سيفوز بالمباراة، لأن القمة لها حسابات مختلفة وتكون خارج التوقعات".
أحمد عيد عبدالملك: رحيل جروس عن الزمالك قرار خاطئ
أكد أحمد عيد عبدالملك، نجم الزمالك السابق، أن قرار رحيل السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم السابق قرار خاطئ.
وقال عبدالملك، في تصريحاته الأهلي منذ 2017 وهو يحاول انشاء استاد الأهلي وعمل أكثر من حفلة ومؤتمر لهذا، ويصر على هذا الأمر".
وتابع:" الأهلي مستقر عكس الزمالك، وأتمنى أن يكون هناك استاد للزمالك، ولكن ده حلم، ويجب الأول أن يكون هناك استقرار ووجود موارد تناسب الانفاق".
وأضاف:" وعود مجلس الإدارة لم يتم تنفيذها في فريق الكرة سوى 20% فقط منها، وهناك العديد من الأزمات في الفريق مالية وإدارية".
وشدد:" في حالة عوة الزمن، هناك أسماء في مجلس الإدارة لن أنتخبها، ورحيل جروس قرار خاطئ، وماذا سيضيف بيسيرو للفريق قبل مواجهة الأهلي".
وأردف:" أحترم بيسيرو، ولكن من الأفضل أن يتولي الفريق في بداية الموسم القادم، وجروس رحل بعدما حقق الفوز في مباراتين متتاليتين، ووارد في الكرة أن يكون المستوى منخفض خاصة وأنه لم يتم تدعيم الفريق بصفقات قوية في يناير".
وواصل:" الزمالك تعاقد مع لاعبين جيدين سيظهرون على المستوى البعيد وليس في الوقت الحالي، والزمالك كان يحتاج لاعبين قادرين على صناعة الفارق ومساعدة النادي في التتويج بالبطولات".
وأكمل:" جروس ليس مدرب يقوم بتطوير أداء اللاعبين، هو يدير المباريات بشكل جيد وعمل تغييرات، وحالة اللاعبين في الفترة الماضية لم تساعدة".
وواصل:" لا يوجد ملعب في مصر، يصلح للعب سوى استاد القاهرة، وكيف ستدفع الأندية 2 مليون للاعبين وتلعب على تلك الملاعب".
وأتم:" الأهلي حاليًا لا يعاني من غيابات سوى أشرف بن شرقي، واعتقد أنه سيغيب عن مباراة القمة، وكولر سيخوض مباراة الزمالك بنفس الشكل الهجومي في مباراة الإسماعيلي، وأحمد رضا لاعب جيد وكان مفاجأة في لقاء اليوم".
أحمد بلال: صفقات يناير عملت منافسة في الأهلي.. ومباراة القمة صعبة على الزمالك
أكد أحمد بلال، نجم النادي الأهلي السابق، أن عدم وجود استقرار إداري في الزمالك، تسبب في ابتعاد الرعاة عنه في الوقت الحالي.
وقال بلال، في تصريحاته:" أشعر بالفخر ببدء خطوات انشاء استاد الأهلي، خاصة وأنه لن يتكلف أي مصاريف لبناءه".
وتابع:" الزمالك عنده مشكلة إدارية، جعلت عنده اخفاقات في البطولات، مما تسبب في ابتعاد الرعاة عنه، والمستثمرين يرون أن الزمالك ليس أرض خصبه للاستثمار فيها، بسبب عدم وجود استقرار إداري، وابتعاده في المنافسة عن الأهلي".
وواصل:" الزمالك يعاني من مشكلة كبيرة بسبب الضغط في وسط الملعب، وأي فريق يواجه يكون قادر على الاستحواذ بسبب عدم ضغط لاعبي وسط الزمالك".
وأكمل:" الأهلي في الفترة القادمة يسعي للنزول بمعدل الأعمال، وكولر أضاف بعض اللاعبي صغار السن، منحوا الفريق حيوية في الملعب، ومحمد عبدالله يلعب بشكل جيد من أول دقيقة حتى أخر لقاء، والأهلي كان نموذجي في لقاء الإسماعيلي".
وعن مباراة القمة:" هناك فارق كبير بين الزمالك والإسماعيلي، والنتيجة ليست مقايس للفوز بالقمة، ولكن اللقاء مؤشر بأن الأهلي مستعد للمباراة بشكل أفضل، والمباراة ستكون صعبة على الزمالك".
وأردف:" الأهلي عمل تنافس كبير في الفريق في الفترة الحالية بعد صفقات يناير، ووجود أكثر من لاعب جاهز، ومن سيتراجع مستواه سيجلس على مقاعد البدلاء".