رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

32 خطأ في نصف ساعة.. تعليق نقيب القراء على أزمة الطاروطي في تلاوة القرآن

الشيخ عبد الفتاح
الشيخ عبد الفتاح الطاروطي

أوضح الشيخ محمد حشاد، نقيب قراء القرآن الكريم، تفاصيل ما تم تداوله حول وقوع الشيخ عبد الفتاح الطاروطي في 32 خطأ خلال تلاوته للقرآن يوم الجمعة، مشيرًا إلى أنه لم يستمع لهذه التلاوة.

وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية فاتن عبد المعبود في برنامج "صالة التحرير" على قناة صدى البلد، أكد حشاد أنه لا توجد أي مذكرة أو شكوى تتعلق بأخطاء الشيخ الطاروطي، كما أضاف أنه لم يتم إحالة الشيخ عبد الفتاح الطاروطي للتحقيق، نظرًا لعدم وجود أي شكاوى أو مذكرات بهذا الشأن.

وأشار حشاد إلى أنه لم يستمع لتلاوة الشيخ الطاروطي التي أُقيمت يوم الجمعة الماضية في بورسعيد، لكنه ينوي الاستماع إليها للتأكد من الحقائق. 

وعلق على ما تم تداوله حول الأخطاء، موضحًا أن من بين الحضور كان أسامة الأزهري وعبد الكريم صالح وأحمد عمر هاشم، الذين كانوا موجودين في إحدى المسابقات ببورسعيد، وليس في جمعة عادية.

وفيما يتعلق بالقارئ محمود الشحات، أكد حشاد أن كل ما يُقال هو مجرد حديث على وسائل التواصل الاجتماعي، وأن المعنيين بالأمر لم يخطروا بأي شيء.

 وأوضح أن تكرار هذه الوقائع له دلالة معينة، حيث يبدو أنها موجهة ضد القراء المصريين المتميزين على مستوى العالم.

كما أشار إلى أنه زار أكثر من 30 دولة ولم يجد لهجة أو تلاوة أصح من التلاوة المصرية، مؤكدًا أن الله غالب على أمره وأن المتربصين لن يتمكنوا من النيل من القراء المصريين. 

وأشاد حشاد بوجود أجيال جديدة من القراء الذين يستمتعون بالاستماع إليهم، مما يبعث على السعادة.