رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

النيابة تقرر حبس المتهم في واقعة الأقصر.. وتشييع جثمان الضحية بمدافن العائلة

سيارة إسعاف ارشيفية
سيارة إسعاف ارشيفية

شهدت الكرنك بشمال الأقصر مساء الأربعاء، تشييع جثمان "حجاج.ك" 59 عامًا، والمتوفي في واقعة الأقصر على يد شاب بأحد شوارع منطقة أبو الجود.

أوضح شهود عيان أن عدد من أفراد أسرة المتوفي واهالي المنطقة شاركوا بدفنه بمقابر العائلة بالسيد يوسف بالكرنك عقب التصريح بالدفن، وذاك بمشاركة رجال الأمن، الذين قدموا واجب العزاء للأسرة.

وكانت النيابة العامة بالأقصر، قد أصدرت قرارا بحبس الشاب المتهم بارتكاب الجريمة أربعة أيام على ذمة التحقيق، وكذلك أمرت بعرض المتهم على مركز الطب النفسي التابع للطب الشرعي؛ لإعداد تقرير شامل عن الحالة النفسية للمتهم.

وكانت واقعة قيام شخص بفصل رأس خمسيني عن جسده أثارت ردود فعل غاضبة عبر مواقع التواصل الاجتماعي في الأقصر، إذ انتشر فيديو يوثق الواقعة ويظهر خلاله مرتكب الواقعة "شاب في الثلاثينيات"، ممسكًا برأس المجني عليه بيده، وهو يتجول بها بوسط الشارع متمتمًا ببضع كلمات ليست مفهومة.

من جانبها؛ نجحت أجهزة الأمن في ضبط مرتكب الواقعة وهو  مضطرب نفسي بحسب بيان صادر عن الوزارة ، لقيامه بالاعتداء على أحد المواطنين بسكين كان بحوزته مما أدى لوفاته في الحال.

وقامت أجهزة الأمن بإلقاء القبض على المتهم فور ارتكابه الجريمة البشعة، وتم اقتياده لديوان القسم.