محافظ الدقهلية يتفقد سير العمل بعدد من إدارات الديوان العام
تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم الثلاثاء عدد من الإدارات بالديوان العام للمحافظة للوقوف على حسن سير العمل ومتابعة مستوى تحقيق مطالب المواطنين وسرعة الاستجابة في الرد على شكواهم ،وأكد "مرزوق" أنه لن يقبل أي تقصير أو تعطيل في إنجاز الطلبات المقدمة من قبل المواطنين أو تعطيلها تحت أي مبرر،مشددا على ادارة فض المنازعات عدم قبول أكثر من طلب سواء من مواطن اومحامي
ووجه بزيادة عدد كاميرات المراقبة في محيط المركز التكنولوجي وفض المنازعات لمراقبة حركة سير العمل وحسن تقديم الخدمات للمترددين علي المركز، كما وجه بزيادة عدد المقاعد في استراحات المواطنين المترددين لأداء مصالحهم.
واستمع محافظ الدقهلية إلى عدد من المواطنين المترددين لتقديم طلبات أو لديهم شكوى ووجه بضرورة تيسير الإجراءات على المواطنين في إطار القانون.
وتفقد "مرزوق" إدارات فض المنازعات والتعاون الدولي والعلاقات العامة والاتصال السياسي والإدارة العامة للمخلفات الصلبة مؤكدا أنه لن يسمح بوجود تقصير في أداء الأعمال المنوطة بها وسرعة الرد على الشكاوي حرصا على حقوق المواطنين.
رافق المحافظ خلال الجولة الدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ و باسم الشريف مدير عام مكتب محافظ الدقهلية.



