رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

محمد صلاح يسجل ثنائية ويقود ليفربول لتعادل صعب أمام نيوكاسل

ليفربول ونيوكاسل
ليفربول ونيوكاسل

قاد محمد صلاح فريق ليفربول للتعادل أمام نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب سانت جيمس بارك، لحساب الجولة 14 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

بدأ ليفربول المباراة بتشكيل مكون من:

حارس المرمى: كيليهر.

الدفاع: جاريل كوانساه، جو جوميز، فان دايك، روبرتسون.

الوسط: جرافنبرخ، ماك أليستر، كورتيس جونز.

الهجوم: محمد صلاح، داروين نونيز، كودي جاكبو.

سجل أليكسندر إيساك هدف تقدم نيوكاسل يونايتد في الدقيقة 35 من الشوط الأول، حاول بعدها الليفر إدراك التعادل في أكثر من فرصة لكنه لم يتمكن من الوصول إلى شباك نيوكاسل.

وفي الدقيقة 50 سجل كورتيس جونز هدف التعادل لليفربول، ثم أضاف أنتوني جوردون هدف نيوكاسل الثاني في الدقيقة 62 قبل أن يضع محمد صلاح هداف التعادل للريدز بالدقيقة 68 من اللقاء.

وفي الدقيقة 86 تمكن محمد صلاح من تسجيل الهدف الثالث لليفربول والتقدم لأول مرة بالمباراة، قبل أن يتمكن فابيان شار من اقتناص الهدف الثالث والتعادل لنيوكاسل بالدقيقة الأخيرة من المباراة وينتهي للقاء بنتيجة 3-3.

بهذا التعادل يتربع ليفربول على صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 35 نقطة، بفارق 10 نقاط عن أرسنال الوصيف، بينما يتواجد نيوكاسل يونايتد في المركز التاسع برصيد 20 نقطة.