رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

وليد عبداللطيف: صلاح أصبح مثل رونالدو وميسي ويجب عمل تمثال له

محمد صلاح لاعب ليفربول
محمد صلاح لاعب ليفربول

 أكد وليد عبداللطيف، نجم الزمالك السابق، أن محمد صلاح، نجم منتخب مصر وفريق ليفربول الإنجليزي، أصبح في مكانة مختلفة، وتألقه في دوري أبطال أوروبا أو البريميرليج أصبح أمرًا طبيعيًا للغاية، وأصبح "براند" بسبب مستواه العالي طوال السنوات الماضية.

 وقال عبداللطيف عبر برنامج “بوكس تو بوكس”، الذي يبث على قناة etc: "محمد صلاح حتى الآن (لم يحصل على حقه كاملًا) في مصر، والمفترض أن يتم عمل تمثال له، لأنه أصبح مثل كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، وهو واجهة كبيرة لنا، ويجب أن يحظى بتقدير كبير".

 وأضاف: "بالتأكيد حال مواجهة الأهلي وريال مدريد في الانتركونتينتال ستكون مواجهة صعبة وكبيرة، لكن الفريق الإسباني يمتلك خبرات ونجوم بكل تأكيد".

 وأكمل: "يجب الاهتمام بالنشء الصغير ووجود مدربين كبار للتأسيس، وتعليمهم المهارات منذ الصغر، والعمل معهم وتطويرهم".

 وتطرق وليد عبداللطيف للحديث عن مواجهة الزمالك ضد بلاك بولز الموزمبيقي، وقال: "جوزيه جوميز دفع بـ فتوح في الوسط من أجل منح عبدالله السعيد الحرية الهجومية، مع زيزو الذي لعب كصانع ألعاب وإيشو ومصطفى شلبي في الأطراف، والأداء في المباراة كان (تجاري) على قدر المباراة لأن المنافس ليس قويًا، والفريق منذ بداية الدوري ليس في أفضل حالاته".

 وزاد: "الأداء الفني لفريق الزمالك متوسط من بداية الموسم، وبمجرد مواجهة فريق منظم بحجم المصري، لم ينجح الزمالك في تطبيق طريقته، والأداء أمام بلاك بولز لم يكن أفضل شئ، لكن متى سيعود الأداء القوي للزمالك مع جوميز، وأحمد فتوح كان جيدا في المباراة من وجهة نظري وكان من أكثر اللاعبين افتكاكا للكرة والتمرير للأمام".

 وتابع: "مصطفى شلبي مستواه متراجع وأكثر لاعب يمرر بالخطأ، وطريقة لعبه محفوظة جدا لأي منافس، والمنطق الخاص برغبة جوميز في ضم إيجاريا غريب جدا، فهو لاعب بعيد عن المباريات تماما منذ فترة طويلة".

 وأشار إلى أن جوميز يبدو أنه ليس مقتنعًا ببعض الأسماء التي تم التعاقد معهم في الصيف الماضي، خصوصًا عمر فرج وكونراد، مؤكدًا أن عبدالرحيم إيشو لاعب جيد ويستحق المشاركة، ودونجا أيضًا من العناصر الجيدة في تشكيلة الزمالك.

 وأتم: "تغييرات جوميز تأخرت بعض الشئ، فهل يعلم جيدًا أن حسام أشرف كان هداف الدوري المصري؟!، يجب منح اللاعب الفرصة للمشاركة في وقت أكبر، طالما الزمالك تقدم في النتيجة كان يجب منح اللاعبين ثقة أكبر، وأتمنى أن يلعب اللاعبون بروح أفضل، هناك أمور فنية خطأ، وسيطرة جوميز على اللاعبين فيها خطأ أيضًا، ولو استمر الأداء في الدوري سيخسر الفريق كثيرًا، لماذا لا يقدم الفريق نفس أداء السوبر الأفريقي مثلا؟!، أين الاستحواذ في الوسط وأين شغل الاطراف؟!".