رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

نوال الزغبي تفتح قلبها عن الطلاق: أولادي أولوية وحب الاستقلال مفتاح النجاح

نوال الزغبي
نوال الزغبي

حلّت النجمة اللبنانية نوال الزغبي ضيفةً على بودكاست "حكمت وهبي"، حيث فتحت قلبها للحديث عن تجربتها مع الطلاق، مشيرة إلى الصعوبات التي واجهتها في تلك الفترة العصيبة، كما قدمت نصائح ثمينة للمرأة في مواجهة التحديات.

نوال الزغبي 

"نوال الزغبي: الطلاق كان أصعب مرحلة في حياتي وأولادي أولويتي"


وقالت نوال الزغبي إن أكثر ما كان يشغلها خلال فترة الطلاق هو أولادها، واصفة مشاعرها تجاههم قائلة: "كان خوفي الأكبر هو على ولادي. في وقت من الأوقات كانوا غائبين عني لمدة شهر، وكانوا يتصلون بي ويبكون بشدة، وكان هذا شيء صعب عليّ لأنه كانت علاقتنا قوية جدًا".

وأضافت أنها كانت تشعر بمسؤولية كبيرة تجاه تربية أولادها والحفاظ على استقرارهم النفسي والعاطفي، مشيرة إلى أنها بفضل دعم المحكمة الروحية حصلت على حضانتهم.

كما تحدثت نوال الزغبي عن قرارها الصعب بين الحفاظ على استقرار حياتها الشخصية أو متابعة مسيرتها المهنية، وأوضحت قائلة: "كان بيزنيس والمصاري آخر شيء يهمني، اخترت أولادي، والحمد لله الحياة تعوضني في كل شيء".

نوال الزغبي 

ورغم أن هذا القرار أثر على حياتها المهنية في بعض الأحيان، إلا أن نوال أكدت أن الأولوية كانت دائمًا لأولادها وأنها أرادت أن تكون قريبة منهم لتمنحهم كل الحب والرعاية.

وفي سياق حديثها، وجهت نوال الزغبي نصيحة للمرأة التي قد تمر بتجربة مماثلة، قائلة: "المرأة يجب أن تكون مستقلة وتعلم كيف تعتمد على نفسها. يجب أن تميز نفسها وأن تكون ذات قيمة في عين الرجل، لكن الأهم أن تكون قادرة على بناء حياتها بنفسها دون الاعتماد الكامل على أحد".

أما على الصعيد الفني، فقد طرحت نوال الزغبي مؤخرًا أغنيتها الجديدة "من باريس"، التي لاقت نجاحًا كبيرًا، وهي من كلمات خالد فرناس، وألحان ياسر نور، وتوزيع عمرو عبد الفتاح. كما سبق أن أصدرت أغنيتها "بحكي عنك"، التي تعاونت فيها مع الشاعر عمرو المصري، والملحن عمرو الشاذلي.

نوال الزغبي 
نوال الزغبي