رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

حسام أسامة: الزمالك سيدخل مباريات الدوري وكأنها "كؤوس"

بوابة الوفد الإلكترونية

 أكد حسام أسامة، نجم الزمالك السابق، صعوبة النسخة الحالية من بطولة الدوري الاستثنائي، مشددًا على أن كل الفرق تريد الفوز.

وقال أسامة، في تصريحات خاصة لبرنامج "زملكاوي" مع الإعلامي مينا ماهر، المذاع على قناة نادي  الزمالك: "فريق سموحة قوي بقيادة أحمد سامي، ولكن الزمالك قادر على استغلال المعنويات الحالية، وتحقيق الفوز، وجوميز مدير فني كبير وقاد مباراة البنك الأهلي بطريقة مميزة للغاية".

 وأضاف: "غياب سيف الجزيري سيؤثر على الزمالك أمام سموحة لأنه لاعب كبير ولكن جوميز له الحق في استبعاده".

 وأوضح: "يجب على لاعبي الزمالك أن يدخلوا مباريات الدوري على أنها كؤوس من أجل مواصلة المشوار في بطولة الدوري".

الزمالك قادر على تحقيق الفوز أمام سموحة:

 أكد إسلام فتحي، نجم الزمالك السابق، أن منظومة التحكيم تحتاج تطوير لتصحيح الأخطاء خلال الفترة المقبلة.

 وقال فتحي في تصريحات خاصة لبرنامج "زملكاوي" مع الإعلامي مينا ماهر، المذاع على قناة نادي الزمالك: "الزمالك هدفه في أي بطولة المركز الأول والحصول عليها وهذا الأمر يشكل ضغطًا على اللاعبين والجهاز الفني ولكن جوزيه جوميز مدير فني قدير ويعرف كيف يحصل على الألقاب".

 وأضاف: "سموحة فريق جيد والمباراة ستكون صعبة ولكن نادي الزمالك يمتلك لاعبين مميزين قادرين على تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط".

 وأوضح: "المكسب على سموحة سيمنح الفريق المزيد من الثقة خلال الفترة المقبلة، خصوصًا قبل فترة التوقف الدولي".