رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تدريبات قوية لحراس مرمى الزمالك اليوم

حراس الزمالك
حراس الزمالك

قاد لويس فيسنتي مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة تدريبات خاصة لحراس المرمى، خلال مران اليوم السبت، الذي أقيم على ستاد آل نهيان، استعداداً لمباراة بيراميدز المقبلة في نصف نهائي كأس السوبر المحلي.

وقام مدرب الحراس باستخدام كرات التنس لتدريب محمد عواد ومحمد صبحي ومحمود الشناوي ثلاثي حراسة المرمى في مران اليوم لزيادة سرعة رد الفعل لديهم.

وحرص فيسنتي على تدريب الثلاثي على التعامل مع الكرات العرضية بجانب التصدي للتسديدات من مسافات متنوعة.

ويستعد فريق الزمالك للمشاركة في بطولة السوبر المحلي المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 وحتى 24 أكتوبر الجاري بمشاركة أندية الأهلي وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع بيراميدز في نصف النهائي في الرابعة وخمس دقائق  بتوقيت مصر ، الخامسة وخمس دقائق بتوقيت الإمارات مساء غداً الأحد.