وكيل صحة الدقهلية يتفقد سير العمل بمستشفى شبراهور
أجرى الدكتور أحمد البيلى وكيل مديرية الصحة للطب العلاجى بالدقهلية، جولة تفقدية بمستشفى شبراهور، وذلك في إطار تنفيذ تكليفات الدكتور تامر مدكور وكيل الوزارة بالتواجد الميداني والمتابعة المستمرة للمنظومة الصحية.
وشمل المرور جميع أقسام المستشفى بداية من الاستقبال، والطوارئ، والعناية المركزة، وقسم التعقيم المركزي، والأقسام الداخلية، والحضانات، وللوقوف على صلاحية الأجهزة، وتوافر الأدوية، والمستلزمات الطبية، وتوافر الأكسجين.
وشهد وكيل المديرية للطب العلاجى يرافقه الدكتور السيد فاروق مدير إدارة المستشفيات تركيب جهاز الاشعة العادية,و المكان المخصص لجهاز الاشعة المقطعية والمنتظر توريده من خلال الوزارة قريباً.
واطلع فريق العلاجى على أعمال تجهيز قسم متخصص للعلاج الطبيعي للاطفال وتجهيز عناية الأطفال والجديدة والمنتظر الانتهاء منها خلال أقل من شهر من الآن.
وصرح الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، أن فريق الطب العلاجى سيبحث خلال الزيارة خطة توسعة قسم الغسيل الكلوي لمضاعفة السعة الاستيعابية له ليتسع مستقبلا بعد تنفيذها لأكثر من 20 ماكينة غسيل كلوي لافتاً أيضاً إلى أن تكثيف الجولات التفقدية يهدف للتأكد من تواجد الفرق الطبية بجميع تخصصاتها، وذلك ضمن خطة صحة الدقهلية، لضمان كفاءة وجودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.





