رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

جولة تفقدية لمحافظ الدقهلية بمدينتى طلخا والمنصورة

بوابة الوفد الإلكترونية

 قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، بسلسلة جولات تفقدية بمدينة طلخا والمنصورة، شملت عددًا من القطاعات، حيث تفقد مجمع مدارس طلخا للتأكد من انتظام العملية التعليمية من خلال حضور الطلاب وتواجد المعلمين، ووجه بتشكيل لجنة من المرور ومجلس مدينة طلخا وشركة الكهرباء لحل مشكلة التكدس المروري في منطقة مجمع المدارس من خلال إنشاء بركنج داخل مقر شركة الكهرباء لمنع وقوف السيارات بالشارع الرئيسي أثناء دخول وخروج المدارس.


 كما تفقد اللواء "مرزوق" عددًا من المخابز البلدية بمدينة طلخا للتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين، وشدد على عدم صرف الخبز إلا لمستحقيه وأقصى حد للصرف بطاقتين فقط يحملهم شخص واحد، وأمر بمصادرة عدد من البطاقات التموينية لوجودها مع شخص واحد ليس له صفة بصرف الخبز لأصحاب البطاقات.
 كما تفقد "المحافظ" مستشفى طلخا المركزي للتأكد من تقديم الخدمات الطبية للمرضى والمترددين ، ووجه بحسن استقبال المرضى وتقديم الرعايه الطبيه الكامله لهم.
 وأيضًا تفقد "المحافظ" سوق الخضار والفاكهة بشارع بورسعيد بمدينة المنصورة للتأكد من الإعلان عن الأسعار ومدى توافر المنتجات، وشدد علي وضع قوائم الأسعار علي كل سلعة.


 كما تفقد اللواء "مرزوق" عمارات الجلاء لمتابعة استكمال تسليم الوحدات السكنيه للمواطنين بعد أن قام بتسليم الدفعة الأولى أمس، ووجه باستكمال عملية التسليم يوميًا على دفعات منعًا للتزاحم.
 وأيضًا تفقد "المحافظ" عددًا من شوارع مدينة المنصورة لمتابعة مستوي النظافة ورفع الاشغالات حيث تفقد شارع المشايه وشارع السكه الجديده وشارع الجلاء والجيش وعبدالسلام عارف.


كما تفقد اللواء "مرزوق" الحملة الميكانيكية التابعة للمحافظة للتأكد من كفاءة المعدات الموجودة بالحملة ومدي جاهزيتها للقيام بكافة المهام. 


 وقال "محافظ الدقهلية" إن جولاتي مستمرة على القطاعات كافة للتأكد من تقديم الخدمات للمواطنين، سواء في مجال (التعليم - الصحة - التموين - مراقبة الأسواق - النظافة - الإشغالات) وغيرها.