رد نادي فرينكفاروزي على مفاوضات الأهلي بشأن محمد علي بن رمضان (خاص)

علق نادي فرينكفاروزي المجري على التقارير المتعلقة بمفاوضات النادي الأهلي لضم لاعبهم التونسي محمد علي بن رمضان، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وفي أول رد رسمي على تلك التقارير، أكد ساجتو، المسؤول الإعلامي بنادي فرينكفاروزي لبوابة الوفد، أن الأخبار المتداولة حول انتقال محمد علي بن رمضان إلى الأهلي شائعات غير صحيحة، موضحًا أن اللاعب مستمر مع فرينكفاروزي بشكل طبيعي، وأن النادي يرفض التعليق على مثل هذه الشائعات، مشددًا على أن سياسة النادي تقتصر على عدم التعليق على الشائعات.
بن رمضان يحسم قراره:
في الوقت نفسه، أكدت تقارير تونسية أن محمد علي بن رمضان، لاعب فرينكفاروزي، وافق على عرض النادي الأهلي، ليحسم اللاعب التونسي وجهته.
ويواصل الأهلي محاولاته للتعاقد مع محمد علي بن رمضان، حيث قدم عرضًا بقيمة 2 مليون يورو مع 200 ألف يورو كحوافز إضافية. ومع ذلك، يطالب نادي فرينكفاروزي بمبلغ 2.4 مليون يورو، ما يعيق الصفقة بعد عدم التوصل لاتفاق بين الطرفين حتى الآن.
وكان والد اللاعب، عبدالرؤوف بن رمضان، صرح في وقت سابق لإذاعة "إكسبريس إف إم" التونسية بأن محمد علي رفض عرض النادي الأهلي. وأوضح عبد الرؤوف أن ابنه يفضل الاستمرار مع فرينكفاروزي ويركز على تحقيق النجاح في تجربته الأوروبية بدلاً من العودة إلى الملاعب العربية.
- بن رمضان
- محمد علي بن رمضان
- اللاعب
- فرينكفاروزي
- محمد علي بن رمضان الاهلي
- مخالفة محمد علي بن رمضان
- محمد علي بن رمضان في الاهلي
- محمد علي بن رمضان فرينكفاروش المجري
- هدف محمد علي بن رمضان
- محمد علي بن رمضان لاعب الترجي
- محمد علي بن رمضان شكشوكة
- محمد علي بن رمضان لاعب الترجي التونسي
- صفقة محمد علي بن رمضان
- محمد علي بن رمضان اليوم
- اهداف محمد علي بن رمضان
- هدف عالمي لمحمد علي بن رمضان
- مهارات محمد علي بن رمضان
- اللاعب محمد علي بن رمضان
- بن رمضان اليوم