رئيس الغردقة يشهد برنامج البناء الثقافي للأئمة والواعظات بمسجد عبد المنعم رياض
شهد اللواء ياسر حماية رئيس مدينة الغردقة نائبا عن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر برنامج البناء الثقافي للائمة والواعظات والمنعقد بمسجد عبد المنعم رياض بالغردقة وذلك في إطار الدور الدعوي الذى تقوم به وزارة الأوقاف لزيادة الوعي عند الائمة والواعظات تحت إشراف فضيلة الشيخ هاني السباعي وكيل وزارة الأوقاف بالبحر الأحمر .
وأكد رئيس المدينة خلال كلمته على أهمية دور الائمة والدعاة الذين اختصهم الله بحمل أمانة التبليغ شرفهم بجعلهم ورثة المرسلين فهم يساهمون في تشكيل وعي الأمة المستنير، وتعليم الناس وتبصيرهم بما ينفعهم ويحقق لهم السعادة والنجاة في الدنيا والآخرة .
وفي ختام كلمته أعرب حماية عن شكره لوزارة الأوقاف على هذا البرنامج المتميز واهتمامها بالبناء الثقافي للعنصر البشري والنهوض بالائمة والواعظات والعمل على رفع مستواهم العلمي والثقافي ومواكبة وسائل التكنولوجيا الحديثة التي بها يستطيعوا مجابهة تحديات العصر وتبليغ رسالتهم السامية.




